Новости со всего интернета
Все новости

Польша заявила о гибели самолета Качиньского от взрыва

Польша заявила о гибели самолета Качиньского от взрываОб этом говорится в отчете подкомиссии о расследовании смоленской катастрофы
Ныне в 18:49, просмотров: 1889
Польская подкомиссия по расследованию крушения Ту-154 Леха Качиньского под Смоленском заявила, что гибель борта приключилась из-за серии аварий. Среди критических происшествий зовутся: несогласие гидравлической системы, разрушение изнаночного покрывала до столкновения с деревьями и взрыв на борту.

Луковица подкомиссии Вацлав Берчиньский доложил на разинутом заседании подкомиссии, что подготовлен отчет о 12 месяцах работы в формате видеопрезентации. По его словам, доколе лишь это иллюстрации того, что комиссия сделала, однако труд будет продолжаться.

В ходе презентации, будто передает ТАСС, было обнародовано, что комиссия сейчас не может назвать причины произошедших событий, однако считает, что к крушению аэроплана ввергла череда аварий на расстоянии 2,5 км от аэропорта.

Эксперты заявляют, что пилоты встретили решение об уходе на другой мир на дозволительной вышине - 90-100 метров. Однако высотомер вместо 100 метров сработал на 65 метрах. Кроме этого в аэроплане приключилась поломка гидравлической системы, после чего было разбито изнаночное покрывало, причем по мнению экспертов, еще до столкновения с деревьями.

"Остатней фазой трагедии был взрыв, какой приключился на борту и разбил самолет на части и десятки тысяч осколков, вдруг убив пассажиров", - говорится в отчете.

Эксперты утверждают, что эти выводы были проверены путем изысканий, однако доколе никаких доказательств в пользу этой версии представлено не было. Более того, ранее уже проводились экспертизы для проверки версии о взрыве и их результаты эту гипотезу не извинили. Об это неоднократно заявляла и польская прокуратура.

3 апреля замгенпрокурора Польши Марек Пощенек заявил, что в взаимоотношении российских диспетчеров выдвинуты обвинения в провоцировании крушения аэроплана президента Леха Качиньского. В Москве с этими выводами не согласилась.

Напомним, что крушение аэроплана приключилось 10 апреля 2010 года. Тогда погибли все 96 пассажиров, вводя президента Польши Леха Качиньского.

 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/10/polsha-zayavila-o-gibeli-samoleta-kachinskogo-ot-vzryva.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Поверженный "молот": победа Поветкина над Хаммером
Поражение "Кленовых листьев": сборная Канады уступила чехам на Кубке Первого канала
Армейский класс: ЦСКА обыграл "Маккаби" (Тель-Авив) в матче баскетбольной Евролиги
Подиум без россиян: победа Йоханнеса Бё и 6-е место Шипулина в спринте на КМ в Анси
МОК помешать не смог: победа Никитиной на чемпионате Европы по скелетону
Лучшее за неделю
Технологии
Новая система для Морской пехоты США превращает любой вертолет в беспилотник
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте
Армия США разрабатывает «магнитные нервы» для боевых машин