Новости со всего интернета
Все новости

Завершены работы по адаптации "Санкт-Петербург Арены" к Кубку конфедераций и ЧМ-2018

Завершены работы по адаптации "Санкт-Петербург Арены" к Кубку конфедераций и ЧМ-2018МОСКВА, 31 мар -. Завершены работы по адаптации новоиспеченного футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщается на официальном сайте генподрядчика сооружения братии "Метрострой".
Стадион на Крестовском острове взялись строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году, однако в связи с заявкой на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года проект отправляли на доработку, чтобы манеж полностью отвечала требованиям ФИФА по емкости и безопасности.
"31 марта завершились работы по добавочным государственным контрактам, заключенным в декабре былого года. В части адаптации объекта к проведению Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года выполнены работы по обеспечению объекта добавочными инженерными системами и их интеграции в орудующий объект на общую сумму 3 биллиона рублей", – говорится в извещении.
Отмечается также, что при работах по адаптации соблюдено соответствие всем требованиям ФИФА, городских и федеральных силовых ведомств. Кроме того, были завершены работы по устранению замечаний утвержденных комитетом по строительству и замечаний ФИФА к конструкции выкатного поля.
"Метрострой" будто генподрядчик завершения сооружения и адаптации стадиона в западной части Крестовского острова, закончил свои работы. В кратчайшее времена городскими службами, ФИФА, АНО "Оргкомитет "Россия-2018", АНО "Арена-2018", ФК "Зенит", продолжится подготовка к мероприятиям, какие пройдут на стадионе "Санкт-Петербург Арена" в кратчайший месяц", – говорится в тексте пресс-релиза.
Источник : http://rsport.ru/football/20170331/1118376924.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На Таймс-сквер появится машина для выпускания пара из Angry Birds
Компания Cerebras Systems представила самый большой чип в мире
Искусственный интеллект помог обнаружить невидимый геоглиф на плато Наска
Airbus повысит эффективность перемещения самолетов, подсмотрев идею у перелетных птиц
Samsung выпустил специальную версию Galaxy Note 10+ для всех фанатов Звездных Войн