Новости со всего интернета
Все новости

Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай

Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в КитайПример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай
Изумительно, однако после того будто «Азия Авто» взялось экспортировать «Ниву» в Китай, российский автогигант постановил заниматься этим на прямую.

Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай
Не выведено, задача «Азия Авто» быть экспортоориентированным предприятием, по крайней мере это необходимо в ближнесрочной перспективе. Настолько например в ОАЭ здешний импортер автомобилей Lada 4x4 Urban продает автомобили за 37 500 дирхам(3.2 млн тенге), что сопоставимо с казахстанскими стоимостями. Более того бражка из Аджмана еще продает реэкспортные «Уазы»… видаемо тоже из Казахстана. Бражка из Казахстана сделала многое, стоит порадоваться – это вяще чем мифические электрокары на экспорт. Ну а что отдаленнее?А отдаленнее, не миновало и недели будто губернатор Самарской области Николай Меркушкин, в интервью местному телевидению, выболтался о том, что АВТОВАЗ рассматривает возможность вывоза в Китай до 10 тысяч автомобилей Lada 4x4. Чуть запоздалее это и подтвердил и президент АВТОВАЗа Николя Мор.«Это может приключиться будет бойко, потому что эти автомобили соответствуют китайскому законодательству и требованиям. Первые автомобили, думаю, могут пойти до гроба года», - взговорил журналистам Мор. Он отметил, что АВТОВАЗ в взаправдашнее времена ведет переговоры с тремя бражками в Китае и первую партию автомобилей собранных в Тольятии могут возникнет уже в гробе 2017 года!
P.S
Начистоту болтая, Lada 4x4 это чуть ли не единый автомобиль из линейки российского производителя, экспортные перспективы какого очевидны – нишевый, бюджетный внедорожник «старой школы». Иное девало, они не долгосрочны – спартанский автомобиль из семидесятых душещипателен к ужесточению норм по безопасности. Автомобиль до сих пор не имеет подушек безопасности и систему стабилизации. Безусловно, есть немало схем будто обогнуть эти ограничения. Однако на длительно ли?
Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай
Автомобилю, на минуточку, в апреле стукнет 40!Целых сорок лет, за это времена у «Нивы», извините, 4x4, попросту не осталось конкурентов. В былом году в Германии загнано 2272 автомобиля Lada – из них 1109 внедорожников Lada Taiga. Впопад, это еще одно имя ветхой добросердечной «Нивы». Лукавый импортер LADA Automobile GmbH Deutschland буквально абсолютно недавно, в 2013 году, создал новейший автомобиль. Чтобы обогнуть нынешние требования безопасности, российский вин-код автомобилей начинающийся с XTA заменили на немецкий WLX. Тем самым растянули жизнь старичку будто вселенная до 2020 года.
Источник : https://motor.kz/post/primer-zarazitelen-avtovaz-planiruyut-eksportirovat-lada-4x4-v-kitay-38119/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена
Космический зонд «Паркер» начал миссию, цель которой – «прикоснуться» к Солнцу
Напечатанные на 3D-принтере нервные стволовые клетки помогут «отремонтировать» спинной мозг