Новости со всего интернета
Все новости

Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай

Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в КитайПример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай
Изумительно, однако после того будто «Азия Авто» взялось экспортировать «Ниву» в Китай, российский автогигант постановил заниматься этим на прямую.

Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай
Не выведено, задача «Азия Авто» быть экспортоориентированным предприятием, по крайней мере это необходимо в ближнесрочной перспективе. Настолько например в ОАЭ здешний импортер автомобилей Lada 4x4 Urban продает автомобили за 37 500 дирхам(3.2 млн тенге), что сопоставимо с казахстанскими стоимостями. Более того бражка из Аджмана еще продает реэкспортные «Уазы»… видаемо тоже из Казахстана. Бражка из Казахстана сделала многое, стоит порадоваться – это вяще чем мифические электрокары на экспорт. Ну а что отдаленнее?А отдаленнее, не миновало и недели будто губернатор Самарской области Николай Меркушкин, в интервью местному телевидению, выболтался о том, что АВТОВАЗ рассматривает возможность вывоза в Китай до 10 тысяч автомобилей Lada 4x4. Чуть запоздалее это и подтвердил и президент АВТОВАЗа Николя Мор.«Это может приключиться будет бойко, потому что эти автомобили соответствуют китайскому законодательству и требованиям. Первые автомобили, думаю, могут пойти до гроба года», - взговорил журналистам Мор. Он отметил, что АВТОВАЗ в взаправдашнее времена ведет переговоры с тремя бражками в Китае и первую партию автомобилей собранных в Тольятии могут возникнет уже в гробе 2017 года!
P.S
Начистоту болтая, Lada 4x4 это чуть ли не единый автомобиль из линейки российского производителя, экспортные перспективы какого очевидны – нишевый, бюджетный внедорожник «старой школы». Иное девало, они не долгосрочны – спартанский автомобиль из семидесятых душещипателен к ужесточению норм по безопасности. Автомобиль до сих пор не имеет подушек безопасности и систему стабилизации. Безусловно, есть немало схем будто обогнуть эти ограничения. Однако на длительно ли?
Пример заразителен: АвтоВАЗ планируют экспортировать Lada 4x4 в Китай
Автомобилю, на минуточку, в апреле стукнет 40!Целых сорок лет, за это времена у «Нивы», извините, 4x4, попросту не осталось конкурентов. В былом году в Германии загнано 2272 автомобиля Lada – из них 1109 внедорожников Lada Taiga. Впопад, это еще одно имя ветхой добросердечной «Нивы». Лукавый импортер LADA Automobile GmbH Deutschland буквально абсолютно недавно, в 2013 году, создал новейший автомобиль. Чтобы обогнуть нынешние требования безопасности, российский вин-код автомобилей начинающийся с XTA заменили на немецкий WLX. Тем самым растянули жизнь старичку будто вселенная до 2020 года.
Источник : https://motor.kz/post/primer-zarazitelen-avtovaz-planiruyut-eksportirovat-lada-4x4-v-kitay-38119/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Найден микроб, нарушающий универсальный принцип ДНК
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре
Boeing назвал финалистов конкурса на персональный летательный аппарат
Маленький электрокатер Jaguar V20E побил мировой рекорд скорости
США отказались признать криптовалюту Ethereum ценной бумагой