Новости со всего интернета
Все новости

Фигурист Морозов считает, что им с Тарасовой реально догнать китайцев до Олимпиады

Фигурист Морозов считает, что им с Тарасовой реально догнать китайцев до ОлимпиадыХЕЛЬСИНКИ, 31 мар –, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Владимир Морозов, завоевавший бронзовую медаль чемпионата мира в спортивной чете с Евгенией Тарасовой, заявил, что их дуэту по силам догнать китайскую пару Суй Вэньцзин/Цунь Хан, ставшую чемпионами мира.
Тарасова/Морозов завоевали бронзу в четверг на мировом первенстве, идущем в Хельсинки. В среду Тарасова получила порез ноги, после коей все же стартовала на турнире. Золотые призеры из Китая обогнули россиян более, чем на 13 баллов.
Важнейшие фотографии прокатов
"Я считаю, что это реально, - откликнулся Морозов на вопрос журналистов о том, реально ли нивелировать отрыв в баллах от китайской пары за оставшееся до Олимпийских игр времена. – Однако в выработавшейся ситуации с травмой(Тарасовой)мы очень достойно выступили. Бронза дорого стоит".
В январе Тарасова/Морозов выиграли золото чемпионата Европы в чешской Остраве. "Сложный вопрос, - откликнулся Морозов на вопрос журналистов, что вяще ему по душе – золото Остравы или бронза Хельсинки. – Милее, безусловно, золото, однако чемпионат мира величав, потому что на нем мы добились трех квот для нашей страны на Олимпиаду. Поэтому здесь было вяще ответственности на нас, и мы привнесли вящий вклад".
Партнер доложил, что их чета выступит на командном чемпионате мира в текущем сезоне. "Однако опять же будем смотреть, в каком состоянии будет Женина нога. Рисковать здоровьем мы не будем", - отметил Морозов.
Тарасова доложила, что из-за ее травмы они с партнером снимутся с показательных выступлений на чемпионате мира. "Кататься на обезболивающих еще один не хотелось бы. Всякий один, когда их вкалывают, я не чувствую боль и вяще нагружаю ногу. А когда она отходит, становится гораздо хуже", - рассказала фигуристка.
Источник : http://rsport.ru/figure_skating/20170331/1118365497.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фигуристка Загитова - новая чемпионка Европы, Медведева стала второй
Незолотой подиум: Йоханнес Бё выиграл пасьют в Антхольце, Шипулин - третий
Третье подряд поражение череповчан: победа "Торпедо" над "Северсталью" в КХЛ
Серебро и бронза российских танцоров и мировые рекорды дуэта Пападакис/Сизерон на ЧЕ
Победа Дальмайер и подиум Домрачевой: гонка преследования на этапе КМ в Антхольце
Лучшее за неделю
Технологии
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию
Инструмент Pipe превращает человеческий голос в музыкальный синтезатор
Игровой проект Nintendo Labo поможет детям стать изобретателями и робототехниками