Новости со всего интернета
Все новости

Сергей Тетюхин заявил, что его сын Павел не паниковал во время матча ЧР рядом с ним

Сергей Тетюхин заявил, что его сын Павел не паниковал во время матча ЧР рядом с нимМОСКВА, 26 мар —, Ильдар Сатдинов. Доигровщик белгородского "Белогорья", олимпийский чемпион Сергей Тетюхин заявил, что его сын Павел не паниковал во времена матча чемпионата России по волейболу против казанского "Зенита", когда был вкупе с ним на площадке.
"Белогорье" в воскресенье продуло "Зениту" со счетом 0-3 в домашнем матче 25-го тура чемпионата России. 41-летний Сергей Тетюхин и его 16-летний сын Павел впервинку сразились вкупе в основном составе белгородского клуба.
"Паше еще вырастать, многому заниматься. Были оплошки в игре, однако без них не может быть. Это нормально. Восприятие этих оплошек было верным – по-мужски, без трясущихся десниц. Паники в глазах Вспахивай во времена матча с "Зенитом" я не заприметил. Беспорочно болтая, я сам болел за Пашу, будто он будет чувствовать себя на площадке ныне, однако он парень с беспробудными нервами. Я полностью доволен им, будто он сразился с "Зенитом", - взговорил Тетюхин агентству.
"Вспахивая молодец во всех отношениях, во всех элементах. Чудес никто не дожидался, однако у него есть безмятежность, характер. У многих игроков с большущим экспериментом такового нет. Это очень величавое качество для спортсмена. Он достойно отыграл сегодня", - добавил собеседник агентства.
По словам Сергея Тетюхина, его сын Павел уже вряд ли сыграет в основном составе "Белогорья" в этом сезоне. "Теперь Вспахивая возвращается в сборную(игроки не ветше 19 лет). Его ведь выдернули на пару дней из сборной ради этого матча. Он завтра поутру возвращается на сбор национальной команды и вернется, если не ошибаюсь, когда чемпионат России уже закончится. Его основная задача сейчас – помогать сборной", - отметил олимпийский чемпион.
По мнению Тетюхина, "Белогорье" уступило "Зениту" во многих компонентах. "Ныне мы выступали очень ахово: и зачисление продули "Зениту", и подачу. Есть над чем работать. Аховее уже некуда. Надеюсь, что отдаленнее будет лучше", - взговорил доигровщик белгородцев.
Источник : http://rsport.ru/volleyball/20170326/1118183365.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
К вам приехал чемпион страны: "Спартак" на выезде разгромил "Краснодар" в матче РФПЛ
Оставшись при своих: "Динамо" и Ахмат" не выявили победителя в матче 17-го тура РФПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Последняя модель робота Atlas легко делает сальто назад и прочие трюки
Lockheed Martin наращивает выносливость своих дронов-разведчиков
Tesla представила свой первый электрический грузовик Semi
Действующая вакцина от рака только что была введена первому пациенту
«Молот Тора» для настоящего профессионала