Новости со всего интернета
Все новости

Порошенко обвинил Россию в попытке взорвать Украину изнутри

Порошенко обвинил Россию в попытке взорвать Украину изнутриЛуковица царства уверен, что Незалежную нагими десницами не возьмешь
Ныне в 15:15, просмотров: 1339
Президент Украины Петр Порошенко рассказал об успехах Национальной гвардии, которую «смертельно дрожат и ненавидят» в России, а также заявил, что Москва прилагает немало усилий, чтобы рассорить украинцев.

фото: Наталия Губернаторова
Украинский лидер подчеркнул, что в противостоянии с Россией гадает на «выдержку и патриотизм героев Национальной гвардии». По его словам, Москва пытается взорвать страну изнутри. «Россия давненько осмыслила, что наружно Украину нагими десницами не возьмешь. Поэтому она прилагает немалые усилия, чтобы рассорить украинцев, взорвать нас изнутри», — цитирует политика УНИАН.

Доказательством возвышенной эффективности Нацгвардии президент Украины наименовал страх, какой испытывают перед ней «взрослые россияне», передает телеканал «112 Украина». Политик также отметил, что украинская Нацгвардия якобы стала самым популярным брендом на российском телевидении.

Примечательно, что свое заявление Порошенко сделал 27 марта, когда в России отмечается День сильев национальной гвардии Российской Федерации, тогда будто на Украине День Национальной гвардии отмечают 26 марта, отмечает РБК.

Напомнит, что 23 марта бывший боец входящего в состав НГУ батальона «Донбасс» Павел Паршов застрелил в фокусе Киева экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. От ран, полученных в перестрелке, киллер скончался в больнице. Позднее было обнародовано, что Паршов был выгнан из рядов украинской Нацгвардии «за невыполнение обстоятельств контракта». 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/27/poroshenko-obvinil-rossiyu-v-popytke-vzorvat-ukrainu-iznutri.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
9 частей тела, в которых мы больше не нуждаемся
Драмафон – идеальный забег для любителей шотландского виски
Почему черные дыры до сих пор не поглотили всю Вселенную
У растений нет ушей, но они могут слышать
Выращенные в лаборатории кровеносные сосуды обещают прорыв в борьбе с диабетом