Новости со всего интернета
Все новости

Дмитрий Дорофеев: понимаю, что болельщики переживают, но и мы работаем по максимуму

Дмитрий Дорофеев: понимаю, что болельщики переживают, но и мы работаем по максимумуТренер российских конькобежцев Дмитрий Дорофеев в интервью корреспонденту агентства Веронике Гибадиевой дал оценку выступлению спринтеров, какие в ключевой части сезона остались без своего лидера Павла Кулижникова, пожелал терпения болельщикам и пообещал сделать бессчетно для завоевания медалей на Олимпиаде в Пхенчхане.
- Дмитрий, кое-какие спортсмены постановили пропустить чемпионат России в Челябинске. Почему?
- Мы вытекаем традиции по проведению чемпионата России в гробе сезона, подобный календарь, поэтому лидеры на него не едут. Спортсмены там решают свои внутренние, региональные вопросы. Ну и, например, для(Руслана)Мурашова бежать спринтерское многоборье в гробе сезона, когда до этого он летел в Ставангере против пяти-шести голландцев... Настолько что все это вполне объяснимо.
- В круглом этот сезон будто оцениваете?
- Мы норовим быть на уровне, алкая порой по объективным причинам нам это непросто делать. Что дотрагивается Мурашова, у него есть проблемы с разгоном. Это проблемы плавающего норова. Были и важнецкие моменты, однако он пережал себя несколько в этом течении, поэтому не все получилось в финале Кубка мира, проворонил первое пункт, алкая в войне - сейчас плотность итогов очень благопристойная на 500 метров.
©
РИА Новости. Рамиль Ситдиков Перебежать в фотобанкРуслан Мурашов
- Одним словом, каким был этот сезон?
- Бедственным. Самым бедственным. Необычно в психологическом плане. Все это началось еще в концовке былого: вначале была большущая радость после чемпионата мира в Коломне, а впоследствии случилось то, что случилось. Все эти внешнеполитические моменты оказывают воздействие, все эти разговоры о допинге... Обстановка моральная была бедственной, однако мы жительствуем в этом, и надобно биться. Сдаваться в любом случае не собираемся. Мы дожидаемся возвращения Павла(Кулижникова)в вытекающем сезоне. Даже в психологическом плане он принесет большую пользу команде, а не всего в плане итога. Ага, нас выбивают на абсолютном скаку, однако шансов конкурентам давать невозможно. Надобно думать о том, будто противостоять этому совместно, алкая работать в беспрерывном негативе в таких жестких условиях очень непросто.
- Вы владеете в виду все эти разговоры о допинге, о вероятном недопуске на Олимпиаду?
- В круглом, ага. Ага и в принципе, кому на Руси жить важнецки?А отдаленнее по классике. Ага и если говорить в круглом о нашем выступлении в сезоне, ситуация таковая, что все всерьез добавили, и нам невозможно останавливаться, а еще надобно менять психологию. Работать в первую очередь надобно над собой, и не надобно думать, что результаты былого года могут обеспечить тебе пункт в тройке.
- Будто оцениваете выступление Алексея Есина?
- Мы с ним поговорили после Калгари, буду ждать от него итога.
- Вы сами будто отдыхать будете?
- У меня отдых дома, если возле дом. Ребятенков надобно еще воспитывать, не всего спортсменов(заливается). А у спортсменов запланирован отдых до мая месяца.
Конькобежец Есин сознался, что "из последних сил" выступал на ЧР в спринте
- Времени хватит на перезагрузку?Вообще она надобна, или важнее не выходить из этого пролетария состояния?
- Очень надобна. Спринт - это эмоции, это психология, надобно восстановить нервную систему. В плане силовой работы, в плане функционала я не думаю, что нам надобно спешить. Многоборцы начинают подготовку в апреле, не думаю что спринтерам это велико надобно. Мы возьмемся с мая месяца начальный втягивающий сбор. В плане планирования, моделирования мы набрались эксперимента, настолько что сумеем, я думаю, важнецки подготовиться к Олимпийским играм. Основное, чтобы травм не было.
- Болельщикам есть что сказать?Многие были в панике после итогов в Калгари.
- Хочу пожелать терпения. Я понимаю, что они переживают, и что планку мы подняли длинно. Однако мы тоже люд, человеки. Две десницы, две ноги, башка. Проживаем свою жизнь настолько же будто все, однако более публично, все на нас смотрят. Валяйтесь за нас, не отодвигайтесь. Поверьте, мы выполняем все по максимуму, однако это спорт, и конкуренты тоже растут. Надеюсь, что болельщики будут верить в нас, а мы сделаем все, что от нас зависит. Цель у нас - Олимпийские игры. Кто держит ее в котелке, тот будет биться за медали, а какие они будут, одному богу знаменито. Факторов очень бессчетно.
В этой статье:
Дмитрий Дорофеев: понимаю, что болельщики переживают, но и мы работаем по максимуму
Зимние Олимпийские игры 2018КалендарьСтатистикаСтатьи
Дмитрий Дорофеев: понимаю, что болельщики переживают, но и мы работаем по максимуму
Руслан МурашовСтатьи о спортсмене
По теме:
15:42 18.03.2017Конькобежец Трофимов стал чемпионом России в классическом многоборье
11:22 18.03.2017Конькобежец Алексей Есин стал чемпионом России в спринтерском многоборье
А также:
Алексей Есин
,
Павел Кулижников
,
Дмитрий Дорофеев
Источник : http://rsport.ru/interview/20170327/1118202076.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты