Новости со всего интернета
Все новости

МВД Украины заявило, что убийца Вороненкова проходил подготовку в России

МВД Украины заявило, что убийца Вороненкова проходил подготовку в РоссииГеращенко наименовал его агентом российских спецслужб
Ныне в 13:14, просмотров: 4906
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил информацию о том, что убийцей бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова был гражданин Украины Павел Паршов. По его словам, киллер пролегал обучение в российской школе для диверсантов.

фото: pixabay.com
Советник главы МВД рассказал в своем Facebook, что 28-летний Паршов был уроженцем Севастополя. По его словам, молодой человек взаправду предназначался в украинской Национальной гвардии. Однако в феврале 2015 года он пересек границу с Белоруссией сквозь КПП и затем очутился в России, где миновал курс особенного обучения в "школе для диверсантов", утверждает Геращенко.

По его мнению, Паршову была поставлена задача внедриться в украинские силовые структуры в качестве дюжинного бойца. "Крепкий, большой молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии", – заявил Геращенко, отметив, что душегуб Вороненкова не принимал участия в боевых действиях.

После увольнения в августе 2016 года Паршов якобы ожидал приказа из Москвы, а когда получил, "унес с собой в могилу Дениса Вороненкова", пишет Геращенко. Советник Авакова предостерег, что еще бессчетно "таких Павлов Паршовых" могли быть засланы в спецслужбы, полицию и иные органы власти, чтобы приносить беды "многострадальной Украине".
Глядите фоторепортаж по теме:

Пункт душегубства Дениса Вороненкова в Киеве: кровь на белокипенной рубашке


МВД Украины заявило, что убийца Вороненкова проходил подготовку в России
10 фото

Ранее СМИ также доложили, что экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова застрелил собственно Павел Паршов. В одеже киллера нашли должностное удостоверение, выданное Национальной гвардией Украины, алкая профессиональные убийцы всегдашне не носят при себе документов. При этом луковица Радикальной партии Олег Ляшко доложил, что Паршов ранее воевал в рядах батальона "Азов", полка Нацгвардии.

Ныне в Киеве все киллеры всего с таковским pic.twitter.com/OF8MEIEtGt— Анатолий Шарий(@anatoliisharii)24 марта 2017 г.
Денис Вороненков был убит в Киеве днем 23 марта, когда вылезал из отеля "Премьер-палац" в сопровождении охраны. Телохранитель бывшего парламентария поспел открыть огонь и ранить Паршова в голову. Запоздалее душегуб Вороненкова скончался в больнице. На Украине он проходил по делу о фиктивном предпринимательстве и легализации преступных доходов.
Глядите видео по теме:
«Появилось новоиспеченное видео убитого в фокусе Киева экс-депутата Дениса Вороненкова»
00:34
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/24/mvd-ukrainy-zavilo-chto-ubiyca-voronenkova-prokhodil-podgotovku-v-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке
Сеть магазинов Stop & Shop запускает доставку продуктов беспилотниками