Новости со всего интернета
Все новости

Футбольный матч со сборной России в Краснодаре - это возвращение домой, заявил Куасси

Футбольный матч со сборной России в Краснодаре - это возвращение домой, заявил КуассиМОСКВА, 23 мар -, Маргарита Якупова. Экс-полузащитник "Краснодара" Эбуэ Куасси, выступающий за шотландский "Селтик" и сборную Кот-д'Ивуара, заявил агентству, что контрольный матч со сборной России в Краснодаре ассоциируется у него с возвращением домой.
Куасси перебежал в "Краснодар" в декабре 2015 года из армянского "Ширака". В всеобщей сложности он проложил в составе "быков" 19 игр и задавил один-одинехонек мяч. В январе 19-летний полузащитник заключил четырехлетнее договоренность с "Селтиком". В пятницу в Краснодаре сборная России проведет контрольный матч с командой Кот-д'Ивуара. Куасси включен в заявку своей сборной на этот матч.
"Здорово играть за свою сборную в городе, в каком я не настолько давненько выступал за здешний клуб. Я по-прежнему чувствую связь с Краснодаром, даже привязанность. Это пункт навек останется домашним моему сердцу. Собственно в "Краснодаре" я стал профессиональным футболистом. Этот матч для меня подобен возвращению домой. Я знаю город, стадион и болельщиков. Думаю, в каком-то роде я стану гидом для других игроков нашей команды. Однако, все-таки, мы приехали сюда играть, поэтому надобно полностью выложиться на поле и выиграть", - взговорил Куасси по телефону.
"Я думаю, что для нашей сборной самое основное – это построить мотивированную команду, потому что талант у нас определенно есть. У нашей сборной идет небольшое перестроение после Кубка африканских наций-2017, поэтому всякий матч имеет смысл. Индивидуально я очень надеюсь, что сыграю в матче против России. Я готов выйти на поле, максимально выложиться и помочь команде", - добавил полузащитник.
Футболисты Кот-д'Ивуара выдаются мощью и индивидуальным мастерством - Кутепов
Также хавбек подчеркнул, что его команда сделает все для того, чтобы прорваться в финальную часть ЧМ-2018, какой пройдет в России. "Сейчас мы первые в нашей группе в Африке, однако нам надобно продолжить корпеть для того, чтобы отобраться. Мы отзываемся себе отчет, как это будет непросто, ведь всякая команда влечется нас обыграть. Однако мы Кот-д'Ивуар, и у нас есть характер!Мы очень мотивированы и алкаем показать себя абсолютно иначе, чем в Кубке африканских наций. К тому же, у нас новейший тренер, что делает нас еще более заряженными на победу", - резюмировал Куасси.
Источник : http://rsport.ru/football/20170323/1118065738.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Самые старые консервы в мире насчитывают уже 400 тысяч лет
В команде чирлидеров Университета Виргинии появился робот-танцор
Концерн BAE Systems создал боевого робота ближайшего будущего
Ford запатентовал автомобиль со встроенным беспилотником
В Китае построили боевую летающую тарелку