Новости со всего интернета
Все новости

War Thunder - разработчик продолжает бороться с использованием игроками сторонних модификаций

War Thunder - разработчик продолжает бороться с использованием игроками сторонних модификацийБражка Gaijin Entertainment сообщает об обновлении системы борьбы против использования сторонних модификаций в онлайновой игре War Thunder. Геймер, употребляющий запрещенными модификациями, будет заблокирован.
Определить таких людей будет попросту. Нарушитель использует информацию с сервера, какая содержит вяще данных, в то времена будто беспорочный игрок получает настоящие всего из клиента игры. Что забавно, читеру не достается какого-то решающего преимущества, настолько будто все равновелико все расчеты происходят на сервере, однако их поведение все же капельку выдается от других игроков.

Собственно знаки такового поведения и были изначально заложены при создании алгоритма. Благодаря повторам подозрительных сражений, какие присылают игроки, эта база беспрерывно пополняется. Система, безусловно же, может обнаружить нарушителя и без каких-либо иеремиад, уведомляя разработчиков, какие впоследствии проверяют игрока и выносят собственный вердикт. 
За заключительные два месяца в War Thunder было заблокировано распорядка 568 человек. Детальнее об этом вы можете почитать на официальном форуме игры.
Источник : http://gamemag.ru/news/117655/war-thunder-razrabotchik-prodolzhaet-borotsya-s-ispolzovaniem-igrokami-storonnih-modifikaciy-v-igre
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Врачи "Коламбуса не разрешают Панарину ехать на ЧМ из-за травмы
Ларионов и Яшин будут экспертами на Первом канале во время ЧМ по хоккею
Фантастический Салах: "Ливерпуль" разгромил "Рому" в полуфинале ЛЧ
Министр спорта РФ Колобков преклоняется перед мастерством Дацюка
Министр спорта РФ Колобков напутствовал сборную России перед ЧМ по хоккею
Лучшее за неделю
Технологии
Суд решил, что макака Наруто не получит компенсацию за нарушение ее «авторских прав»
В живых клетках впервые найдена ДНК в форме узла
Сломанные кости теперь можно склеить полимерной смолой
Ученые успешно имплантировали мышам крошечные человеческие мозги
Новый бетон с добавкой графена на 150% прочнее обычного