Новости со всего интернета
Все новости

Рудакова и Чалый подали индивидуальные заявки в IAAF на допуск к соревнованиям

МОСКВА, 20 мар —. Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый навестили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций(IAAF)на участие в международных турнирах.
IAAF в ноябре 2015 года временно отвела ВФЛА и российских легкоатлетов от международных стартов после обвинений России в многочисленных нарушениях антидопинговых правил. На настоящий момент россияне имеют возможность подачи индивидуальных заявок в IAAF на участие в международных турнирах под нейтральным флагом. В понедельник Рудаковой исполнилось 25 лет.
"У нас идет всегдашний тренировочный процесс, поэтому какого-то масштабного празднования не будет. А что дотрагивается гостинца, то самым важнейшим было бы позволение IAAF на участие в международных стартах. Мы с Тимофеем(Чалым)недавно подали заявки в IAAF и очень гадаем на их успешное рассмотрение. Это был бы самый вожделенный гостинец из всех. Чем скорее нас выпустят, тем приятнее", - взговорила Рудакова, чьи слова приводит официальный сайт ВФЛА.
Спортсменка доложила, что начальный старт планирует проложить в Сочи на командном чемпионате России, а "если будет позволение от IAAF, то, безусловно, охота выступать на всех коммерческих турнирах, в которых будет моя дистанция".
"Мечтаю принять участие в Бриллиантовой лиге в Юджине, тем более что американская виза у меня есть. Однако это зависит не всего от нашего вожделения, однако и от вожделения устроителей. А вообще мы уже выдохлись вариться в собственном соку, охота посоревноваться с большими иноземными спортсменами, почувствовать другую атмосферу. Зиму проворонила, потому что на сборе в Новогорске занедужила стопа, и полноценная подготовка была сорвана, и мы постановили с тренером не рисковать", - заявила Рудакова.
Оба спортсмена специализируются в беге на 400 метров с барьерами. Рудакова изображает серебряным и бронзовым призером чемпионата России, чемпионкой Европы среди молодежи. Чалый завоевал золото на чемпионате России в помещении, какой миновал в феврале в Москве.
В этой статье:
IAAF
,
ВФЛА
По теме:
16:34 19.02.2017ВФЛА выслала в IAAF все индивидуальные заявки атлетов РФ на ЧЕ, заявил Борзаковский
Источник : http://rsport.ru/athletics/20170321/1117959857.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Моисеева: ошибки на приеме создали сложности в первой игре на старте ЧЕ по бич-воллею
Стояновский и Ярзуткин победили немецкую пару в финальном этапе ЧЕ
Уильямс заявила, что Шарапову, которая "ни с кем не общается", считают более милой
Четыре медали станут успешным итогом выступления дзюдоистов РФ на ЧМ, уверен Таов
Российский баскетболист Валерий Лиходей продолжит карьеру в литовском "Невежисе"
Лучшее за неделю
Технологии
Tesla создала «крошечный домик» для демонстрации своих энергетических разработок
Армия дронов будет высаживать в Мьянме по 100.000 деревьев в день
Прототип Infiniti объединяет мощь электрокара и дизайн гоночного болида 1940-х
В США начались продажи гитары Fusion для путешественников и уличных музыкантов
Робомобили Google смогут становиться «мягкими» для защиты пешеходов в ДТП