Новости со всего интернета
Все новости

Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ

Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛКАЗАНЬ, 19 мар –, Вадим Ковалей. Хоккеисты казанского "Ак Барса" завершили четвертьфинальную серию плей-офф КХЛ с омским "Авангардом", обставив конкурента в шести матчах.
"Ак Барс" вышел в финал Восточной конференции, обставив "Авангард" в серии плей-офф КХЛ со счетом 4-2(2:1 OT, 2:0, 3:4 ОТ, 2:1, 1:4, 5:0). Это пятая победа "Ак Барса" над "Авангардом" в плей-офф с учетом чемпионатов России и КХЛ. Итого конкуренты выступали пять один. Ранее казанцы побеждали омичей в 2002-м, 2006-м, 2009-м и 2015-м годах.
Медлительно запрягали, однако бойко ехали
Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Алексей Мальгавко Перебежать в фотобанкФорварды "Ак Барса" Иржи Секач и "Авангарда" Владимир Соботка(другой и начальный справа)Взялось серии в Омске могло показаться невидным. В первой игре "Ак Барс" вел 1:0 до 60-й минуты, однако Евгений Медведев перебросил встречу в овертайм. Артем Лукоянов принес казанцам победу и лидерство в серии. Во втором матче нули на табло сохранялись до 57-й минуты, когда Федор Малыхин смог вывести "барсов" вперед. "Авангард" продул со счетом 0:2, проворонив в концовке шайбу в порожние ворота.
На Магнитогорск: победа "Ак Барса" над "Авангардом" в серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Фото
Казань повязала "Авангард" по десницам, затворила двух основных игроков, какие что-то могут сделать. Я не знаю, что надобно придумать(главному тренеру "Авангарда")Федору Канарейкину в матчах в Казани. Всего навал. У "Авангарда" нет нестандартных игроков, кроме(Владимира)Соботки. Им не хватает креатива, куража. Они играют схему больно здорово, однако этого больно капля для плей-офф", - заявил агентству двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников после второго матча.
Минорный праздник
Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Максим Богодвид Перебежать в фотобанкГлавнейший тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов(слева)Все выступало к тому, что после трех матчей счет в серии станет 3-0 в пользу "Ак Барса". Казанцы выступали дома и вели 3:1 после первого стадия, однако не смогли удержать преимущество в основное времена. Встреча перебежала в овертайм, в каком бывший адвокат "барсов" Евгений Медведев организовал наг Дэвида Бута, и "Авангард" вырвал победу – 4:3. Примечательно, что собственно в этот девай свое 62-летие помечал главнейший тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов, какой в четвертый один за карьеру продул омичам в собственный девай рождения.
"Не считаю, что мы кинули играть при счете 3:1. У нас была масса моментов. Задави мы наг - и все, мы бы выиграли матч, однако все сложилось по-другому", - взговорил журналистам нападающий "Ак Барса" Михаил Варнаков.
"Ак Барс" вряд не проворонил победу и в четвертой игре. При счете 2:0 в пользу хозяев "Авангард" добавил, задавил один-одинехонек наг и был задушевен ко второму.
"Не знаю, почему таковая концовка опять получилась. Перестраховываемся, исполняем на результат. Конкурент включает собственный много в гробе игры. Нам надобно делать выводы", - отметил форвард казанцев Андрей Попов, какой задавил победный наг в четвертом матче серии.
"Ак Барс" не изменил традиции
"Ак Барс" мог завершить серию в Омске, однако хозяева сразились мощно и растянули серию. Антон Бурдасов сделал дубль, а на четыре шайбы "Авангарда" казанцы откликнулись всего нагом Иржи Секача – 4:1.
Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Максим Богодвид Перебежать в фотобанкХоккеисты "Ак Барса""Безвременно заканчивать сезон. Серия больно занимательная. Мы довольны сегодняшним итогом и едем в Казань. Сложности уже позади. Всякая игра – это новейший вызов, труд на выезде и дома – неодинаковые виды работы. Шестая игра нас ждет. Вручайте будем попросту безмятежно к ней готовиться", - взговорил главнейший тренер омичей Федор Канарейкин.
Шестой матч стал заключительным в серии и заключительным в сезоне для "Авангарда". На 5-й минуте Федор Малыхин отворил счет, а во втором фазисе "Ак Барс" еще трижды оглушил ворота омичей. Упустить победу при таковом счете казанцы не могли. В концовке матча Альберт Яруллин ввел бесповоротный счет - 5:0 и 4-2 в серии. В пятый один в истории "Ак Барс" одолел "Авангард" в плей-офф.
"Была больно важная игра. Ребята выступали с расположением и уверенно. Показали важнецкий хоккей. Серия была занимательной. Обе команды выступали важнецки, динамично", - взговорил Билялетдинов журналистам после шестой игры.
За выход в финал Кубка Гагарина казанцы поспорят с орудующим обладателем трофея магнитогорским "Металлургом". Серия возникнет на площадке уральцев 24 марта.
Источник : http://rsport.ru/hockey/20170319/1117904745.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля