Новости со всего интернета
Все новости

Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ

Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛКАЗАНЬ, 19 мар –, Вадим Ковалей. Хоккеисты казанского "Ак Барса" завершили четвертьфинальную серию плей-офф КХЛ с омским "Авангардом", обставив конкурента в шести матчах.
"Ак Барс" вышел в финал Восточной конференции, обставив "Авангард" в серии плей-офф КХЛ со счетом 4-2(2:1 OT, 2:0, 3:4 ОТ, 2:1, 1:4, 5:0). Это пятая победа "Ак Барса" над "Авангардом" в плей-офф с учетом чемпионатов России и КХЛ. Итого конкуренты выступали пять один. Ранее казанцы побеждали омичей в 2002-м, 2006-м, 2009-м и 2015-м годах.
Медлительно запрягали, однако бойко ехали
Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Алексей Мальгавко Перебежать в фотобанкФорварды "Ак Барса" Иржи Секач и "Авангарда" Владимир Соботка(другой и начальный справа)Взялось серии в Омске могло показаться невидным. В первой игре "Ак Барс" вел 1:0 до 60-й минуты, однако Евгений Медведев перебросил встречу в овертайм. Артем Лукоянов принес казанцам победу и лидерство в серии. Во втором матче нули на табло сохранялись до 57-й минуты, когда Федор Малыхин смог вывести "барсов" вперед. "Авангард" продул со счетом 0:2, проворонив в концовке шайбу в порожние ворота.
На Магнитогорск: победа "Ак Барса" над "Авангардом" в серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Фото
Казань повязала "Авангард" по десницам, затворила двух основных игроков, какие что-то могут сделать. Я не знаю, что надобно придумать(главному тренеру "Авангарда")Федору Канарейкину в матчах в Казани. Всего навал. У "Авангарда" нет нестандартных игроков, кроме(Владимира)Соботки. Им не хватает креатива, куража. Они играют схему больно здорово, однако этого больно капля для плей-офф", - заявил агентству двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников после второго матча.
Минорный праздник
Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Максим Богодвид Перебежать в фотобанкГлавнейший тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов(слева)Все выступало к тому, что после трех матчей счет в серии станет 3-0 в пользу "Ак Барса". Казанцы выступали дома и вели 3:1 после первого стадия, однако не смогли удержать преимущество в основное времена. Встреча перебежала в овертайм, в каком бывший адвокат "барсов" Евгений Медведев организовал наг Дэвида Бута, и "Авангард" вырвал победу – 4:3. Примечательно, что собственно в этот девай свое 62-летие помечал главнейший тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов, какой в четвертый один за карьеру продул омичам в собственный девай рождения.
"Не считаю, что мы кинули играть при счете 3:1. У нас была масса моментов. Задави мы наг - и все, мы бы выиграли матч, однако все сложилось по-другому", - взговорил журналистам нападающий "Ак Барса" Михаил Варнаков.
"Ак Барс" вряд не проворонил победу и в четвертой игре. При счете 2:0 в пользу хозяев "Авангард" добавил, задавил один-одинехонек наг и был задушевен ко второму.
"Не знаю, почему таковая концовка опять получилась. Перестраховываемся, исполняем на результат. Конкурент включает собственный много в гробе игры. Нам надобно делать выводы", - отметил форвард казанцев Андрей Попов, какой задавил победный наг в четвертом матче серии.
"Ак Барс" не изменил традиции
"Ак Барс" мог завершить серию в Омске, однако хозяева сразились мощно и растянули серию. Антон Бурдасов сделал дубль, а на четыре шайбы "Авангарда" казанцы откликнулись всего нагом Иржи Секача – 4:1.
Пять из пяти: "Ак Барс" вновь обыграл "Авангард" в серии плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Максим Богодвид Перебежать в фотобанкХоккеисты "Ак Барса""Безвременно заканчивать сезон. Серия больно занимательная. Мы довольны сегодняшним итогом и едем в Казань. Сложности уже позади. Всякая игра – это новейший вызов, труд на выезде и дома – неодинаковые виды работы. Шестая игра нас ждет. Вручайте будем попросту безмятежно к ней готовиться", - взговорил главнейший тренер омичей Федор Канарейкин.
Шестой матч стал заключительным в серии и заключительным в сезоне для "Авангарда". На 5-й минуте Федор Малыхин отворил счет, а во втором фазисе "Ак Барс" еще трижды оглушил ворота омичей. Упустить победу при таковом счете казанцы не могли. В концовке матча Альберт Яруллин ввел бесповоротный счет - 5:0 и 4-2 в серии. В пятый один в истории "Ак Барс" одолел "Авангард" в плей-офф.
"Была больно важная игра. Ребята выступали с расположением и уверенно. Показали важнецкий хоккей. Серия была занимательной. Обе команды выступали важнецки, динамично", - взговорил Билялетдинов журналистам после шестой игры.
За выход в финал Кубка Гагарина казанцы поспорят с орудующим обладателем трофея магнитогорским "Металлургом". Серия возникнет на площадке уральцев 24 марта.
Источник : http://rsport.ru/hockey/20170319/1117904745.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мартемьянов: "Автомобилист" вышел на матч против СКА "поиграть в хоккейчик"
Микульчик сменил Рабе на посту тренера по физической подготовке в ХК "Сибирь"
Карпов: ЧМЗ - самый забивающий район в Челябинске, поскольку там рос Зарипов
Воробьев: хоккеисты СКА выполнили план на игру с "Автомобилистом"
Якупов: хорошее начало матча с "Автомобилистом" придало сил и уверенности
Лучшее за неделю
Технологии
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты
Заха Хадид спроектирует новый район Москвы
Под Антарктидой найдены остатки древних континентов