Новости со всего интернета
Все новости

Эксперты: Порошенко стремится украсть как можно больше денег

Эксперты: Порошенко стремится украсть как можно больше денегСтратегия «чем аховее, тем лучше» оказалась успешной
Ныне в 15:53, просмотров: 4597
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что был вырван узаконить полную торговую и экономическую блокаду Донецка и Луганска, чтобы сорвать спецоперацию по вхождению региона в состав России. Настолько будто он не вбил, чем деяния воль выдаются от инициативы настолько называемых волонтеров и волонтеров, «МК» постановил выяснить логику Киева у экспертов.

Фото: president.gov.ua
В своем выступлении на заседании Совета регионального развития, Порошенко подчеркнул, что начатая волонтерами в январе 2016 года блокада была не эффективна, настолько будто самопровозглашенные ДНР и ЛНР получали всю необходимую помощь Москвы сквозь неконтролируемую Киевом границу. Вкупе с тем это дало предлог здешним волям заявить о захвате заводов и угольных шахт, какие оказались фактически отрезаны от Украины, считает луковица царства. Все это он называет спланированной спецоперацией, организаторы коей беспременно будут наказаны.

Несмотря на это, Порошенко утверждает, что он был вырван легитимизировать блокаду, настолько будто надобно заставить ДНР и ЛНР вернуть Украине ее предприятия, изображавшие заключительным рычагом воздействия на Донецк и Луганск. На начальный взор, может показаться, что президент Украины продолжает страдать расстройством логики, однако на всякий случай, «МК» постановил узнать взгляд экспертов:

Денис ДЕНИСОВ, российский политолог:

- Подобные заявления появились после того, будто интернациональное сообщество осудило решение Киева о блокаде Донбасса. Чтобы алкая бы как-то оправдаться, Порошенко пробует «выдать черное за белое» и наоборот. Фактически же украинские власти солидаризировались с настолько величаемыми добровольческими батальонами. Теперь ДНР и ЛНР полностью переориентируются на Россию и других своих партнеров. Точка невозвращения уже пройдена.

Украинские политики живут по принципу «чем аховее, тем лучше». Очень скоро в Киеве начнут заявлять, что проблемы в экономике начались по вине России, какая ведет с ними мифическую войну. В то же времена, Порошенко сделал все от него зависящее, чтобы Украина оказалась в преддефолтном состоянии. Правящая элита Украины изображает порождением той самой коррупции. Порошенко и его команда — это временщики, какие за отведенный им срок влекутся украсть у страны будто можно вяще денег.

Андрей БУЗАРОВ, украинский политолог:

- Логику Порошенко понять невозможно. С одной стороны, он блокаду критикует, с иной - поддерживает на государственном уровне. Более двойственного решения представить себе невозможно. Украинские предприятия на территории ДНР и ЛНР и настолько находились под контролем самопровозглашенных республик, и никому это ввек не мешало. Порошенко должен понимать, что из-за блокады никто не станет передавать управление заводами.. Все происходящее на наших глазах изображает большенный загадкой.

Вкупе с тем, я не считаю, что интернациональное сообщество будет пробовать заставить Порошенко снять блокаду. Президента критикуют в странах Евросоюза и США, однако никто в Киеве не делает из этого большенный трагедии, почитай не обращают внимания. Даже отлагательство транша МВФ не была связана непосредственно с блокадой Донбасса. Она стала лишь частью всеобщего негативного фона, какой выработался, в том числе, благодаря коррупционным дебошам, общему спаду в экономике и политическому кризису. В то же времена, если МВФ перестанет оказывать помощь Украине, ей будет очень бедственно. Я не могу прокомментировать, топит ли политическая элита Украины своими решениями себя и страну. Есть будто есть...
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/20/eksperty-poroshenko-stremitsya-ukrast-kak-mozhno-bolshe-deneg.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не замечая соперниц: фигуристка Медведева выиграла короткую программу на этапе ГП
Касаткина в финале, Вихлянцева завершила борьбу: итоги полуфиналов Кубка Кремля
Старт на пять баллов: лидерство Тарасовой/Морозова после короткой программы в Москве
Чен лидирует, Ханю падает, Алиев - 3-й: итоги короткой программы на этапе ГП в Москве
Боброва/Соловьев - вторые: итоги короткого танца на ГП по фигурному катанию в Москве
Лучшее за неделю
Технологии
Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений
Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс
В Германии роботы-почтальоны DHL начали доставлять свои первые посылки
ИБП для компьютеров
В Японии завершилась дуэль гигантских пилотируемых роботов: победили шоу и пафос