Новости со всего интернета
Все новости

Результаты бобслеистов в сезоне оставили неплохие впечатления, заявил Зубков

Результаты бобслеистов в сезоне оставили неплохие впечатления, заявил ЗубковПХЕНЧХАН, 19 мар -, Вероника Гибадиева. Выступления российских бобслеистов в предолимпийском сезоне в круглом произвели позитивные впечатления, заявил в интервью агентству президент Федерации бобслея России(ФБР)и главнейший тренер национальной команды Александр Зубков.
Экипаж четверки пилота Александра Касьянова в воскресенье одолел на заключительном этапе Кубка мира в Полдневной Корее, пролегавшем на олимпийской трассе, и выиграл всеобщий зачет Кубка мира. Тандемы Касьянова и Алексея Стульнева заняли соответственно пятое и шестое места в двойках.
"В круглом впечатления(от сезона)остались недурные, - взговорил Зубков корреспонденту агентства. - Я разумел, когда приходил в команду(специалист возглавил федерацию в июне 2016 года), что у нас очень капля времени подготовить двойку после тех лет, какие были потеряны. Доколе не можем наверстать провороненные моменты, однако постараемся двойку будто можно бойче реанимировать. В четверке ребята очень слаженно работают на старте, утраты минимальные, однако все равновелико надобно прибавлять, чтобы пилот мог увереннее вести по трассе, зная, что имеет важнецкий старт и запас скорости".
Он отметил, что команда по скелетону достойно вышла из ситуации с временным отстранением спортсменов от международных стартов. Четыре россиянина в гробе декабря были отстранены Интернациональной федерацией бобслея и скелетона(IBSF)в связи с расследованием со стороны Международного олимпийского комитета вероятного нарушения антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. 8 января IBSF освободила временное отстранение с российских скелетонистов.
"Александр Третьяков стал третьим в всеобщем зачете по итогам сезона, и если бы не проворонил один-одинехонек этап из-за отстранения, то безбоязненно бы бился за первое пункт, - подчеркнул луковица федерации. - Однако основное - мы в скупейшие сроки вернули ребят в порядок. Это большущая труд нашей команды, это итоги продуктивной работы в январе. Самое основное - команда вернулась в баталия и доказала, что может биться за самые возвышенные места".
Полностью интервью с Александром Зубковым декламируйте здесь
Источник : http://rsport.ru/bobsleigh/20170319/1117883053.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его