Новости со всего интернета
Все новости

Акула и лото

Акула и лотоПервая компьютерная игра появилась у сына лет в пять. Экран, заполненный многокрасочными рыбками, был похож на аквариум. Отличное оружие для релаксации, поэтому поначалу игра мне нравилась. Однако впоследствии оказалось, что подводный мир населяли не всего милые рыбки, однако и адская акула. Сын стал ахово засыпать. Однако играть ему всё равновелико хотелось, поэтому мы научились избегать встречи с акулой: доходили до момента, когда она должна была выскочить из водорослей, и возвращались к началу.


Ребятенкам компьютер здоров. Виртуальные игры важнецки влияют на психику детей
Впоследствии появились «стрелялки», игры онлайн в порядке нон-стоп, поэтому пришлось неодинаковыми правдами и неправдами отвлекать ребёнка от компьютера. Баланс в этом деле найти непросто. Кое-какие родители разрешают ребятенкам играть хоть весь день. Одна моя знакомая на вопрос, почему давненько не видать её сына, откликнулась: «А они же сейчас не выходят, всё времена за компом сидят». Родители иного мальчугана, наоборот, полностью запретили ему компьютерные игры. Однако, когда я попыталась запретить сыну играть, он взговорил, что тогда ему не о чем будет разговаривать с одноклассниками, надобно же быть «в теме».

Самое забавное, что, борясь с пристрастием сына к играм, я и сама увлеклась одной. В ней надобно сажать деревья и цветы, благоустраивать участок. Необычно мило было прокладывать садовую дорожку – чего мне никак не удаётся сделать на даче в реальности.

А однажды ввечеру я нашла ветхое лото. Мы всей семьёй засели за стол, посмотрели, наконец, дружок на дружка, а не на экран телевизора или смартфона и взялись играть. Деревянные бочонки с цифрами – это же взаправдашнее чудо, их даже держать в руках мило!Однако, самое основное, сыну понравилось!Взговорил, надобно гуще в лото играть.

Взгляд автора может не совпадать с позицией редакции
Источник : http://www.aif.ru/health/opinion/akula_i_loto
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Моча может стать основным удобрением для выращивания растений на Марсе
Все кораллы на планете с большой вероятностью погибнут до конца века
Солдаты Армии США учатся печатать запасные фрагменты человеческого тела
Facebook заплатит вам за голосовые сообщения
Австралийские аборигены передают легенду об извержении древнего вулкана уже 37 000 лет