Новости со всего интернета
Все новости

Биатлонисты РФ способны бороться за победу в Кубке наций, нужны коррективы - Алябьев

Биатлонисты РФ способны бороться за победу в Кубке наций, нужны коррективы - АлябьевС.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мар —, Тарас Барабаш. Российские биатлонисты способны вести борьбу за первое пункт в зачете Кубка наций, необходимо привнести коррективы в учебно-тренировочный процесс, чтобы занимать места возвышеннее третьего, заявил агентству двукратный олимпийский чемпион член совета Альянса биатлонистов России(СБР)Анатолий Алябьев.
У дядек зачет Кубка наций-2016/17 выиграла сборная Германии, вторыми стали французы, а сборная России осталась на третьем месте после заключительного, девятого, этапа Кубка мира, какой проходит в норвежском Холменколлене. Это означает, что в вытекающем сезоне тренерский штаб мужской сборной России сможет заявлять на гонки Кубка мира, будто правило, не более восьми спортсменов, а выйти на старт смогут шесть биатлонистов.
"Мы должны биться за первые два места, однако получилось настолько. С одной стороны, будто, что недурно быть в призерах, занять третье пункт. Однако руководство, тренеры и сами спортсмены понимают, что способны биться за первое пункт в зачете Кубка наций. В итоге получилось третье пункт - сейчас это пункт нашей сборной и ее лидера Антона Шипулина. Того же(француза Мартена)Фуркада никак не обыграть на настоящий момент. В предбудущем, если грамотно построить учебно-тренировочный процесс, результат будет другим. Надобно делать выводы, коррективы привнести надобно, однако ребята у нас очень капитальные. Они составят конкуренцию Шипулину", - взговорил Алябьев по телефону.
"Коррективы надобно привнести не в тренерский штаб, а в подготовительный процесс перед новоиспеченным сезоном. Третье пункт в Кубке наций - это успокоительное пункт: есть лидеры, а мы недалеко. Однако уверен, что в душе ребята иначе чувствуют. Понимают, что достойны вящего и могут биться за победу", - добавил Алябьев.
Источник : http://rsport.ru/biathlon/20170317/1117799752.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мирный исход: "Спартак" и "Чеховские медведи" сыграли вничью в игре ЧР по гандболу
Атмосфера праздника: показательные выступления фигуристов на ЧЕ в Москве
Дрогнув в решающий момент: 9-е место Шипулина в масс-старте на этапе КМ в Антхольце
Победа Домрачевой и 10-е место Юрловой-Перхт в масс-старте на 6-м этапе КМ
Фигуристка Загитова - новая чемпионка Европы, Медведева стала второй
Лучшее за неделю
Технологии
В США одобрен алгоритм, способный предсказать приближающуюся смерть
Новый бетон затягивает трещины с помощью особого грибка
Крупнейшая в мире смог-башня поможет решить проблему загрязненных мегаполисов Китая
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего