Новости со всего интернета
Все новости

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией. Сергей Мальгавко
МОСКВА, 16 мар — Новости. Большущая часть россиян(78%)уверены, что воссоединение Крыма с Россией принесло стороне всего пользу, в былом году такового же воззрения придерживались 60% респондентов, сообщает газета "Известия" со ссылкой на настоящие опроса Всероссийского фокуса изучения коллективного воззрения(ВЦИОМ).

. Максим БлиновИзменить статус Крыма не удастся никому, заявил Косачев"В том, что воссоединение Крыма с Россией принесло стороне всего пользу, уверены 78% опрошенных. Надобно отметить, что их численность также вымахало по сравнению с былым годом: в 2016-м настолько находили 60%. В том, что этот шаг принес негативные последствия, уверены лишь 13%", — пишет газета.
Кроме того, 89% опрошенных считают, что воссоединение с Россией пошло на пользу и самим крымчанам, в то же времена вредоносным для Крыма этот факт посчитали 5% респондентов, и еще 6% затруднились ответить. Будто пишет газета, опрошенные не согласны с тем, что Крыму и Севастополю необходимы финансовые преференции. Настолько, всего 10% респондентов заявили, что эти регионы должны получать вяще оружий из федерального бюджета.

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией
. Сергей МальгавкоВ Крыму рассказали, какое предбудущее дожидалось полуостров в составе Украины"Большинство опрошенных — 84% — уверены, что гроши должны выделяться на равных с иными субъектами РФ. Нашлись и 3% респондентов, какие заприметили, что в финансировании Севастополя и Крыма нет необходимости", — отмечает газета.
Крым стал российским регионом после проложенного там в марте 2014 года референдума, на каком 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% обитателей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Крымские власти проложили референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, однако временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что обитатели Крыма демократическим путем, в абсолютном соответствии с интернациональным левом и Статутом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Источник : http://ria.ru/society/20170316/1490127494.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах