Новости со всего интернета
Все новости

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией. Сергей Мальгавко
МОСКВА, 16 мар — Новости. Большущая часть россиян(78%)уверены, что воссоединение Крыма с Россией принесло стороне всего пользу, в былом году такового же воззрения придерживались 60% респондентов, сообщает газета "Известия" со ссылкой на настоящие опроса Всероссийского фокуса изучения коллективного воззрения(ВЦИОМ).

. Максим БлиновИзменить статус Крыма не удастся никому, заявил Косачев"В том, что воссоединение Крыма с Россией принесло стороне всего пользу, уверены 78% опрошенных. Надобно отметить, что их численность также вымахало по сравнению с былым годом: в 2016-м настолько находили 60%. В том, что этот шаг принес негативные последствия, уверены лишь 13%", — пишет газета.
Кроме того, 89% опрошенных считают, что воссоединение с Россией пошло на пользу и самим крымчанам, в то же времена вредоносным для Крыма этот факт посчитали 5% респондентов, и еще 6% затруднились ответить. Будто пишет газета, опрошенные не согласны с тем, что Крыму и Севастополю необходимы финансовые преференции. Настолько, всего 10% респондентов заявили, что эти регионы должны получать вяще оружий из федерального бюджета.

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией
. Сергей МальгавкоВ Крыму рассказали, какое предбудущее дожидалось полуостров в составе Украины"Большинство опрошенных — 84% — уверены, что гроши должны выделяться на равных с иными субъектами РФ. Нашлись и 3% респондентов, какие заприметили, что в финансировании Севастополя и Крыма нет необходимости", — отмечает газета.
Крым стал российским регионом после проложенного там в марте 2014 года референдума, на каком 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% обитателей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Крымские власти проложили референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, однако временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что обитатели Крыма демократическим путем, в абсолютном соответствии с интернациональным левом и Статутом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Источник : http://ria.ru/society/20170316/1490127494.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Особая вода защитит астронавтов от космической радиации
Как глухие ученые создают новый научный язык
Голографический эльф Элли помогает выбирать подарки к рождеству
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х