Новости со всего интернета
Все новости

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией. Сергей Мальгавко
МОСКВА, 16 мар — Новости. Большущая часть россиян(78%)уверены, что воссоединение Крыма с Россией принесло стороне всего пользу, в былом году такового же воззрения придерживались 60% респондентов, сообщает газета "Известия" со ссылкой на настоящие опроса Всероссийского фокуса изучения коллективного воззрения(ВЦИОМ).

. Максим БлиновИзменить статус Крыма не удастся никому, заявил Косачев"В том, что воссоединение Крыма с Россией принесло стороне всего пользу, уверены 78% опрошенных. Надобно отметить, что их численность также вымахало по сравнению с былым годом: в 2016-м настолько находили 60%. В том, что этот шаг принес негативные последствия, уверены лишь 13%", — пишет газета.
Кроме того, 89% опрошенных считают, что воссоединение с Россией пошло на пользу и самим крымчанам, в то же времена вредоносным для Крыма этот факт посчитали 5% респондентов, и еще 6% затруднились ответить. Будто пишет газета, опрошенные не согласны с тем, что Крыму и Севастополю необходимы финансовые преференции. Настолько, всего 10% респондентов заявили, что эти регионы должны получать вяще оружий из федерального бюджета.

Почти 80 процентов россиян видят лишь пользу в воссоединении Крыма с Россией
. Сергей МальгавкоВ Крыму рассказали, какое предбудущее дожидалось полуостров в составе Украины"Большинство опрошенных — 84% — уверены, что гроши должны выделяться на равных с иными субъектами РФ. Нашлись и 3% респондентов, какие заприметили, что в финансировании Севастополя и Крыма нет необходимости", — отмечает газета.
Крым стал российским регионом после проложенного там в марте 2014 года референдума, на каком 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% обитателей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Крымские власти проложили референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, однако временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что обитатели Крыма демократическим путем, в абсолютном соответствии с интернациональным левом и Статутом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Источник : http://ria.ru/society/20170316/1490127494.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Овечкин признан второй звездой игрового дня в НХЛ
Лебзяк: сборной России по боксу по силам войти в тройку лучших на ЧМ-2019
Арбитр Хосе Мария Санчес Мартинес рассудит "Барселону" и "Реал" в "эль класико"
"Колорадо" обыграл "Филадельфию" в матче НХЛ, Варламов отразил 37 бросков
"Орландо" на выезде победил "Бостон", Мозгов не играл
Лучшее за неделю
Технологии
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами