Новости со всего интернета
Все новости

Крылья летучей мыши. Как бороться с обвисаниями кожи на руках

Крылья летучей мыши. Как бороться с обвисаниями кожи на рукахОбвисание кожи на внутренней палестине плеча, какое женщины временами иронично называют «крылья летучей мыши», беспокоит многих дам ветше 45-50 лет. С годом материи становятся всё более легкими, кожа — дряблой, и ситуация усугубляется, возникает необходимость в операции, ведь попросту с помощью физкультуры и массажа проблему не решишь. Однако любой разрез оставляет на коже рубец. Будет ли этот рубец броским и где он будет размещен, зависит от квалификации пластического хирурга и выбора методики брахиопластики(настолько зовется вмешательство по подтяжке кожи десниц). Эта операция глядит к числу сравнительно редких, и её выполняют не все специалисты. АиФ.ru осведомился у пластического хирурга, д. м. н. Светланы Гагариной, что собой представляет таковая операция и какими добавочными оружиями следует укреплять кожу десниц.

В чём суть вмешательства?



Брахиопластика — это операция, навещенная на устранение излишков кожи и восстановление абриса десниц. Единое, что вызывает опасение — долгий послеоперационный рубец, какой остаётся на внутренней поверхности десницы. Многие женщины не решаются на классическую брахиопластику, потому что не хотят, избавившись от одной видаемой проблемы(отвисшая кожа десниц), завести другую(видаемый рубец).
Крылья летучей мыши. Как бороться с обвисаниями кожи на руках

Чем жутка «пластика»?10 мифов о скальпеле
При этом не все знают, что подтяжку кожи на внутренней поверхности десниц можно сделать и иным методом, какой зовется мини-брахиопластикой или трансаксилярной брахиопластикой. Таковая подтяжка выполняется, когда излишек кожи на внутренней палестине десницы не излишне большенный. Чтобы удалить дряблость и провисание, разрез делается в области подмышки. Сквозь него хирург проводит подтяжку мышц, удаляет отложения жировой материи, а затем подтягивает кожу, иссекая её излишек. Рубец, размещенный под мышкой, почитай малозаметен, при этом баба вновь может носить вечерние платья с разинутыми плечами или лёгкие летние сарафаны, может ходить в бассейн или на пляж, не стесняясь и не прикрывая десницы и рамена.

Традиционная же брахиопластика делается, когда излишек кожи излишне большущ и разреза под мышкой недостаточно, чтобы удалить провисание кожи полностью.

Абсолютная брахиопластика требует долевого разреза на внутренней палестине десницы от подмышечной впадины до локтя, временами линейного, временами Т-образного, это зависит от конкретной проблемы. Таковая операция может решить многие проблемы. Например, не всего избавить пациентку от провисания кожи, однако и удалить любые неровности, жировые отложения и пигментные пятна.
Крылья летучей мыши. Как бороться с обвисаниями кожи на руках
Формула стройности. Будто длительно сохраняется эффект от пластики фигуры?
Детальнее

Учитываем нюансы



Говорить, что долгий — пусть и очень опрятный — шов будет абсолютно малозаметен, было бы неправдой. Филигранная ясная полосочка всё равновелико будет видана, если баба поднимет десницы. В этом случае вполне вероятно, что придется обращаться к лазерной шлифовке кожи. Истина, стоит понимать, что подобный метод довольно бесценный и затратный по времени, ведь повторять посещения эскулапа для коррекции дефекта надобно будет не один-одинехонек один.
Крылья летучей мыши. Как бороться с обвисаниями кожи на руках

Важнейшее ворог важнецкого?Будто возникает зависимость от пластической хирургии
Стоит учитывать и подобный нюанс: операция продолжается 1,5-2,5 часа под всеобщей анестезией. Соответственно, следует готовиться к вмешательству, чтобы снизить риск развития послеоперационных осложнений. После наложения швов на десницы пациентов надеваются эластичные рукава, какие надобно носить 4-6 недель. В клинике баба проводит 1-2 дня. Швы снимаются на 14 день после операции. Предварительный результат можно оценить сквозь 5-6 недель, а бесповоротный — сквозь 6 месяцев.

Альтернативные пути



Что дотрагивается альтернативы операции, то, к сожалению, безоперационных способов абсолютного избавления от «крыльев» не существует. Однако можно заняться профилактикой. Рекомендуется для этого фитнес, плавание, массаж и верное(сбалансированное)кормежка: всё, что позволит сохранить упругость кожи и объём мышц. Если же отвисания кожи уже есть, стоит изучить варианты, их коррекции. И впоследствии, безусловно же, стоит беспрерывно поддерживать результат: для этого довольно будет использовать всё то же, что и для профилактики. Ныне всё поправимо, и вовсе не беспременно лишать себя блаженства носить разинутые платья и стесняться собственного тела на пляже. Что может быть важнее для прекрасной современной женщины, чем разинутые изящные десницы?
Источник : http://www.aif.ru/health/secrets/krylya_letuchey_myshi_kak_borotsya_s_obvisaniyami_kozhi_na_rukah
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фигуристка Загитова - новая чемпионка Европы, Медведева стала второй
Незолотой подиум: Йоханнес Бё выиграл пасьют в Антхольце, Шипулин - третий
Третье подряд поражение череповчан: победа "Торпедо" над "Северсталью" в КХЛ
Серебро и бронза российских танцоров и мировые рекорды дуэта Пападакис/Сизерон на ЧЕ
Победа Дальмайер и подиум Домрачевой: гонка преследования на этапе КМ в Антхольце
Лучшее за неделю
Технологии
Новый бетон затягивает трещины с помощью особого грибка
Крупнейшая в мире смог-башня поможет решить проблему загрязненных мегаполисов Китая
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию