Новости со всего интернета
Все новости

Власти разрешат набор сотрудников на оборонный завод "Радиоприбор" в апреле

Власти разрешат набор сотрудников на оборонный завод "Радиоприбор" в апреле. Игорь МихалевВЛАДИВОСТОК, 15 мар — Новости. Власти Приморья разрешат набор сотрудников на оборонный завод "Радиоприбор" в апреле, сообщает пресс-служба администрации края.

. Алексей ДружининЗаводу "Радиоприбор", чьи работники жаловались Путину, помогут заказами"Мы утилитарны на финальной стадии снятия проблем "Радиоприбора". На совещании рассмотрели вопрос регистрации договоров аренды недвижимого достояния завода, заключенных между "Радиоприбором" и Дубненским машиностроительным заводом – этот процесс уже идет. Дал задание в течение недели договоры представить к регистрации, согласовав деяния с заимодавцами. Мы полагаем, что до гроба марта все препятствия для комплекта сотрудников на завод будут сняты", – доложил начальный заместитель главы Приморья Василий Усольцев.
По его словам, 14 марта, под его руководством миновало совещание с участием конкурсного ворочающего завода Владимира Тихонова, исполнительного директора завода Сергея Батищева, заместителя шефа Управления Росреестра по Приморскому краю Александра Дьяченко и директора краевого департамента промышленности Сергея Ковалева.

Власти разрешат набор сотрудников на оборонный завод "Радиоприбор" в апреле
. Алексей ДружининЭкс-работники "Радиоприбора" обратились к Путину из-за долгов по зарплате"Радиоприбор" — одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса на Далеком Восходе по производству радиоэлектронной техники. Сейчас в взаимоотношении предприятия проводится процедура банкротства, параллельно запущен процесс создания филиала ДМЗ.
Экс-директору завода Михаилу Харченко было предъявлено обвинение по статьям о невыплате заработной платы и сокрытии денежных оружий в крупном размере. По настоящим следствия, речь выступала о 81 миллионе рублей. Кроме того, было взбудоражено девало о злоупотреблении полномочиями. В Следственном комитете считают, что руководство предприятия причинило заводу ущерб на сумму не менее 365 миллионов рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20170315/1490032479.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Абалакина и Дабижа уступили голландкам в матче финального этапа ЧЕ по бич-волею
Акаев и Сидорюк вошли в тренерский штаб ФК "Анжи", который возглавил Скрипченко
Вячеслав Грозный возглавил казахстанский футбольный клуб "Иртыш"
Россиянки Медведева и Дериглазова претендуют на звание спортсменки года по версии WSF
"Атлетико" готов оплатить штрафы Косты в "Челси", чтобы вернуть футболиста - СМИ
Лучшее за неделю
Технологии
Плавучая микро-хижина для жизни в самых экстремальных условиях
Ученые заставили пауков создавать бионический шелк на основе графена
Робот AV1 с эффектом телеприсутствия помогает больным детям бороться с одиночеством
Tesla создала «крошечный домик» для демонстрации своих энергетических разработок
Армия дронов будет высаживать в Мьянме по 100.000 деревьев в день