Новости со всего интернета
Все новости

Фетисов надеется на участие россиян в Паралимпиаде-2018 под флагом своей страны

Фетисов надеется на участие россиян в Паралимпиаде-2018 под флагом своей страныМОСКВА, 11 мар -, Маргарита Якупова. Начальный заместитель председателя комитета Госдумы по плотской культуре, спорту, туризму и делам молодежи Вячеслав Фетисов заявил агентству, что упование на участие россиян в Паралимпиаде в южнокорейском Пхенчхане есть, и он рассчитывает, что спортсмены выступят под флагом России.
В пятницу в Бонне состоялась встреча депутатов Госдумы с руководством Международного паралимпийского комитета(IPC), которую луковица IPC Филип Крэйвен охарактеризовал будто обнадеживающую. Он также доложил, что россияне еще могут выступить на Паралимпиаде-2018. Вице-президент Паралимпийского комитета России, депутат Госдумы Олег Смолин заявил, что IPC пообещал, что при выполнении ряда обстоятельств может быть встречено особенное решение о допуске россиян к Паралимпиаде.
Большие духом. #Несломленные. ФОТО
"Уверен, что эта встреча поможет решить проблему, самое основное, что есть упование на то, что наши ребята смогут выступить. Я считаю, что мы очень верные вопросы поставили и получили на них очень позитивные ответы. Мы рассматривали ситуацию допуска и под российским флагом, и под нейтральным, однако мы гадаем, что все-таки под российским флагом, алкая надобно РУСАДА прежде итого запустить", - взговорил Фетисов по телефону.
"Единый дедлайн для следж-хоккеистов – это 20 апреля. Если все критерии, о которых говорилось, то есть путевая карта, восстановление РУСАДА и настолько дальше, мы выполним, то есть шанс, что ребята тоже смогут отобраться на Игры. По другим может быть особенное решение, будто всего мы ввергнем в соответствие систему внутри нашей страны", - добавил собеседник агентства.
IPC пообещал допустить спортсменов РФ к Паралимпиаде-2018 при выполнении ряда обстоятельств
Фетисов также отметил, что встреча стала первым контактом с IPC на государственном уровне. "Я считаю, что встреча делегации Госдумы с руководством Международного паралимпийского комитета миновала позитивно. Самое основное, что им было мило видеть у себя подобный возвышенный уровень. Мы от них выведали, что это был начальный контакт на государственном уровне, то есть ни министерство спорта, ни комиссия Смирнова не контактировали с ними, единое – это наш Паралимпийский комитет", - резюмировал Фетисов.
В этой статье:

Паралимпийские игрыСтатьи
По теме:
14:27 10.03.2017IPC отверг лозунг о допуске спортсменов РФ к отбору на Паралимпиаду - ПКР
14:45 10.03.2017IPC пообещал допустить спортсменов РФ к Паралимпиаде-2018 при выполнении ряда условий
А также:
ПКР
,
РУСАДА
,
IPC
,
Вячеслав Фетисов
Источник : http://rsport.ru/paralympic/20170311/1117493452.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электроскейт Speedboard потягается в скорости с автомобилем
Игра от NASA позволит вам примерить роль пилота Boeing Starliner или SpaceX Crew Dragon
В Чили протестующие вывели из строя полицейский дрон с помощью сотен лазерных указок
Новая «магнитная кожа» даст людям необычные бесконтактные возможности
Водный кикборд SWIMN S1 даст возможность поплавать «с ветерком»