Новости со всего интернета
Все новости

Медведев рассказал о программе благоустройства дворов

Медведев рассказал о программе благоустройства дворов. Александр АстафьевЕССЕНТУКИ, 10 мар — Новости. Реализация программы благоустройства дворов в РФ займет не один-одинехонек год, однако эта программа очень величава для самих обитателей, поэтому власти должны держать ее на контроле, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

. Владимир АстапковичВ России стартовал конкурс на проектирование общественных пространствРуководитель региона доложил председателю правительства о том, будто в конце реализуются программы сооружения детских садов и школ, а также благоустройства дворов.
"Я прошу вас и отдаленнее держать руку на пульсе по всем этим трем программам", — взвалил Медведев.

Премьер отметил, что программа, дотрагивающаяся детских садов, уже реализована, однако остается проблема с обеспечением мест в дошкольных учреждениях для ребятенков в годе до 3 лет, то есть с ясельными группами.
"А школы и дворы – это труд, чего скрывать, я думаю, что не на один-одинехонек год. Школьная программа вообще у нас рассчитана на 10 лет, потому что огромное численность школ надобно по стороне построить. А в том, что дотрагивается дворов – это тоже, безусловно, не один-одинехонек год, однако, тем не менее, взаправду, эта программа получила очень большенный ответ, прежде итого от самих людей, какие проживают в этих дворах, вручайте ею совместно заниматься", — подчеркнул премьер.
Медведев рассказал о программе благоустройства дворов
. Артем ЖитеневВ "Монолитной России" соберут предложения граждан по благоустройству дворовПо словам Владимирова, в Ставропольском конце в рамках реализации отвечающей программы было возвещено 26 детских садов, в связи с чем очередь в эти учреждения для ребятенков в годе от 3 до 7 лет полностью ликвидирована. Губернатор доложил также о сооружении школ в Ставропольском конце.
"Что дотрагивается дворов – я даже не смогу выразить: во дворы никто ввек не вкладывался, это я могу ответственно заявить", — продолжил Владимиров.
Он добавил, что власти региона вовлекают в реализацию программы благоустройства дворовой территории самих обитателей, и они сами определяют инфраструктуру, дизайн переустройств и т.д. "Это самое главное", — заприметил Медведев.
Медведев рассказал о программе благоустройства дворов
Городской университет будто драйвер развития города
Источник : http://ria.ru/society/20170310/1489753398.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание