Новости со всего интернета
Все новости

Медведев рассказал о программе благоустройства дворов

Медведев рассказал о программе благоустройства дворов. Александр АстафьевЕССЕНТУКИ, 10 мар — Новости. Реализация программы благоустройства дворов в РФ займет не один-одинехонек год, однако эта программа очень величава для самих обитателей, поэтому власти должны держать ее на контроле, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

. Владимир АстапковичВ России стартовал конкурс на проектирование общественных пространствРуководитель региона доложил председателю правительства о том, будто в конце реализуются программы сооружения детских садов и школ, а также благоустройства дворов.
"Я прошу вас и отдаленнее держать руку на пульсе по всем этим трем программам", — взвалил Медведев.

Премьер отметил, что программа, дотрагивающаяся детских садов, уже реализована, однако остается проблема с обеспечением мест в дошкольных учреждениях для ребятенков в годе до 3 лет, то есть с ясельными группами.
"А школы и дворы – это труд, чего скрывать, я думаю, что не на один-одинехонек год. Школьная программа вообще у нас рассчитана на 10 лет, потому что огромное численность школ надобно по стороне построить. А в том, что дотрагивается дворов – это тоже, безусловно, не один-одинехонек год, однако, тем не менее, взаправду, эта программа получила очень большенный ответ, прежде итого от самих людей, какие проживают в этих дворах, вручайте ею совместно заниматься", — подчеркнул премьер.
Медведев рассказал о программе благоустройства дворов
. Артем ЖитеневВ "Монолитной России" соберут предложения граждан по благоустройству дворовПо словам Владимирова, в Ставропольском конце в рамках реализации отвечающей программы было возвещено 26 детских садов, в связи с чем очередь в эти учреждения для ребятенков в годе от 3 до 7 лет полностью ликвидирована. Губернатор доложил также о сооружении школ в Ставропольском конце.
"Что дотрагивается дворов – я даже не смогу выразить: во дворы никто ввек не вкладывался, это я могу ответственно заявить", — продолжил Владимиров.
Он добавил, что власти региона вовлекают в реализацию программы благоустройства дворовой территории самих обитателей, и они сами определяют инфраструктуру, дизайн переустройств и т.д. "Это самое главное", — заприметил Медведев.
Медведев рассказал о программе благоустройства дворов
Городской университет будто драйвер развития города
Источник : http://ria.ru/society/20170310/1489753398.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки
Игрушечные комплекты 3Doodler позволят детям создавать роботизированных насекомых и динозавров