Новости со всего интернета
Все новости

Медведев рассказал о программе благоустройства дворов

Медведев рассказал о программе благоустройства дворов. Александр АстафьевЕССЕНТУКИ, 10 мар — Новости. Реализация программы благоустройства дворов в РФ займет не один-одинехонек год, однако эта программа очень величава для самих обитателей, поэтому власти должны держать ее на контроле, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

. Владимир АстапковичВ России стартовал конкурс на проектирование общественных пространствРуководитель региона доложил председателю правительства о том, будто в конце реализуются программы сооружения детских садов и школ, а также благоустройства дворов.
"Я прошу вас и отдаленнее держать руку на пульсе по всем этим трем программам", — взвалил Медведев.

Премьер отметил, что программа, дотрагивающаяся детских садов, уже реализована, однако остается проблема с обеспечением мест в дошкольных учреждениях для ребятенков в годе до 3 лет, то есть с ясельными группами.
"А школы и дворы – это труд, чего скрывать, я думаю, что не на один-одинехонек год. Школьная программа вообще у нас рассчитана на 10 лет, потому что огромное численность школ надобно по стороне построить. А в том, что дотрагивается дворов – это тоже, безусловно, не один-одинехонек год, однако, тем не менее, взаправду, эта программа получила очень большенный ответ, прежде итого от самих людей, какие проживают в этих дворах, вручайте ею совместно заниматься", — подчеркнул премьер.
Медведев рассказал о программе благоустройства дворов
. Артем ЖитеневВ "Монолитной России" соберут предложения граждан по благоустройству дворовПо словам Владимирова, в Ставропольском конце в рамках реализации отвечающей программы было возвещено 26 детских садов, в связи с чем очередь в эти учреждения для ребятенков в годе от 3 до 7 лет полностью ликвидирована. Губернатор доложил также о сооружении школ в Ставропольском конце.
"Что дотрагивается дворов – я даже не смогу выразить: во дворы никто ввек не вкладывался, это я могу ответственно заявить", — продолжил Владимиров.
Он добавил, что власти региона вовлекают в реализацию программы благоустройства дворовой территории самих обитателей, и они сами определяют инфраструктуру, дизайн переустройств и т.д. "Это самое главное", — заприметил Медведев.
Медведев рассказал о программе благоустройства дворов
Городской университет будто драйвер развития города
Источник : http://ria.ru/society/20170310/1489753398.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
Лучшее за неделю
Технологии
Кевларовый хрящ поможет восстановить поврежденные суставы
Прототип «притягивающего луча» перемещает предметы с помощью света
Что будет, если клонировать животное-клон
Самый черный материал в мире используют на Олимпиаде в Корее
Огромный 3D-принтер компании General Electric печатает детали самолетов