Новости со всего интернета
Все новости

Индия потребовала от Москвы передать ей технологии истребителя пятого поколения

Индия потребовала от Москвы передать ей технологии истребителя пятого поколенияДевали готов продолжить сотрудничество в разработке новоиспеченного истребителя всего при выполнении этого условия
Ныне в 08:50, просмотров: 16704
Индия готова продолжить сотрудничество с Москвой по совместной разработке истребителя пятого поколения, однако выставила условие: Девали требует передать технологии производства этих аэропланов и оказывать помощь при создании собственных аэропланом. Об этом пишет The Times of India со ссылкой на ключи в оборонном ведомстве страны. 

фото: Геннадий Черкасов
Отвечающее заявка было выдвинуто на «высшем уровне» и связано с вожделением «не повторять ошибок», какие были допущены в ходе предыдущего контракта на производство в Индии истребителей Су-30МКИ.

Большущая часть из 272 аэропланов была изготовлена индийским концерном Hindustan Aeronautics(HAL), однако львиная пай деталей была импортирована из России. Индийские военные недовольны тем, что все еще не могут производить эти истребители самостоятельность. Не нравится им и то, что истребители российской сборки оказываются грошовее, чем произведенные на территории Индии.

Власти Индии, отмечает издание, намерены добиться гарантий того, что после расходования 25 млрд долларов на разработку FGGA они получат 127 истребителей по приемлемым стоимостям.

В дальнейшем Девали выдвинет еще два обстановка: первое из них заключается в передаче технологий для того, чтобы край в дальнейшем могла самостоятельно модернизировать самолеты. Вытекающее заключается в том, что Девали хочет за счет работы над FGFA продвинуться в разработке собственного проекта аэроплана новоиспеченного поколения AMCA.

Стоит отметить, что индийскую сторону не устраивает российский самолет пятого поколения Т-50. В Девали считают, что его невозможно назвать полноценным стелс-самолетом, также индийских военных не устраивает тяга двигателя.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/09/indiya-potrebovala-ot-moskvy-peredat-ey-tekhnologii-istrebitelya-pyatogo-pokoleniya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Гренборг: выросло великолепное поколение новых шведских хоккеистов
Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК
Какие предметы домашнего обихода смогут остановить настояющую пулю
Arculus Onyx – ультралегкий стедикам для фанатов экстремальной съемки
Вертолет-беспилотник впервые доставил груз американским морским пехотинцам
Робот-вездеход DyRET самостоятельно изменяет себя для движения по любой местности