Новости со всего интернета
Все новости

Индия потребовала от Москвы передать ей технологии истребителя пятого поколения

Индия потребовала от Москвы передать ей технологии истребителя пятого поколенияДевали готов продолжить сотрудничество в разработке новоиспеченного истребителя всего при выполнении этого условия
Ныне в 08:50, просмотров: 16704
Индия готова продолжить сотрудничество с Москвой по совместной разработке истребителя пятого поколения, однако выставила условие: Девали требует передать технологии производства этих аэропланов и оказывать помощь при создании собственных аэропланом. Об этом пишет The Times of India со ссылкой на ключи в оборонном ведомстве страны. 

фото: Геннадий Черкасов
Отвечающее заявка было выдвинуто на «высшем уровне» и связано с вожделением «не повторять ошибок», какие были допущены в ходе предыдущего контракта на производство в Индии истребителей Су-30МКИ.

Большущая часть из 272 аэропланов была изготовлена индийским концерном Hindustan Aeronautics(HAL), однако львиная пай деталей была импортирована из России. Индийские военные недовольны тем, что все еще не могут производить эти истребители самостоятельность. Не нравится им и то, что истребители российской сборки оказываются грошовее, чем произведенные на территории Индии.

Власти Индии, отмечает издание, намерены добиться гарантий того, что после расходования 25 млрд долларов на разработку FGGA они получат 127 истребителей по приемлемым стоимостям.

В дальнейшем Девали выдвинет еще два обстановка: первое из них заключается в передаче технологий для того, чтобы край в дальнейшем могла самостоятельно модернизировать самолеты. Вытекающее заключается в том, что Девали хочет за счет работы над FGFA продвинуться в разработке собственного проекта аэроплана новоиспеченного поколения AMCA.

Стоит отметить, что индийскую сторону не устраивает российский самолет пятого поколения Т-50. В Девали считают, что его невозможно назвать полноценным стелс-самолетом, также индийских военных не устраивает тяга двигателя.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/09/indiya-potrebovala-ot-moskvy-peredat-ey-tekhnologii-istrebitelya-pyatogo-pokoleniya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Прошедший сезон для ФК "Амкар" получился нормальным - гендиректор
Футболист Алексей Ионов в сезоне-2017/18 будет играть за "Динамо" - Кречетов
Футболисты "МЮ" минутой молчания на тренировке почтили память погибших в Манчестере
Хавбек сборной Германии Сане не сыграет на Кубке конфедераций из-за операции на носу
ФК "Динамо" ищет приемлемый вариант трудоустройства Погребняка и Дьякова – Кречетов
Лучшее за неделю
Технологии
Кадет Академии ВВС разработала бронежилет из клейкой массы
«Сооружение пришельцев» вновь дразнит и запутывает ученых
Создан самый тонкий в мире нанопровод сечением в один атом
РКК «Энергия» предложила открыть на МКС прачечную
Baserock – музыкальный рюкзачок для фанатов тяжелого рока