Новости со всего интернета
Все новости

Иммунный ответ. В России придумали лекарство от рака

Иммунный ответ. В России придумали лекарство от ракаРоссийские учёные вплотную пристали к созданию препарата с принципиально новоиспеченным механизмом деяния, какой должен работать при всех видах и локализациях опухоли даже на поздних стадиях.


Движение против рака. Что надобно сделать, чтобы избавить вяще жизней?
Эксперименты, проведённые на мышах и крысах с меланомой и саркомой, показали, что новейший медикамент обладает необходимой для лечения рака биологической активностью - полученное на его основе снадобье ввергло к полному излечению животных даже на поздних стадиях немочи.
Препарат, какой, вероятно, станет революционным с точки зрения лечения всех обликов онкозаболеваний, в т. ч. на самых поздних стадиях, прошёл успешную проверку.

Иммунный ответ. В России придумали лекарство от рака«Основное орудующее вещество лекарства - белок теплового шока, - рассказал «АиФ» профессор Андрей Симбирцев, зам­директора ГосНИИ особо чистых препаратов ФМБА России. - Это особые молекулы, какие вырабатываются клетками организма в ответ на стрессовые воздействия. О том, что этот белок защищает клетки от по­вреждения, учёные осведомили давненько. Углублённые изыскания показали, что он также помогает организму «распознавать» раковые клетки, а в случае надобности усиливает иммунный ответ.
Проблема заключалась в том, что организм вырабатывает этот белок в куцем количест­ве, какого для защиты от рака недостаточно».
Иммунный ответ. В России придумали лекарство от рака

Еда против рака. Какие продукты защитят от онкоболезней
Чтобы наладить его производство в надобном объёме, исследователи с помощью биотехнологии выделили ген, какой отвечает за «выпуск» такового белка, и клонировали его(это позволило получить абсолютное численность белка). Чтобы расшифровать механизм противоопухолевого деяния, белок теплового шока на полгода выслали на МКС(для экспериментов была необходима сверхчистая молекула, которую получить в условиях дольнего притяжения невозможно). До завершения доклинических испытаний препарата осталось близ года, после этого должны возникнуть клинические испытания(продлятся 3-4 года), и в случае их успеха новоиспеченное снадобье поступит в утилитарное здравоохранение.
Источник : http://www.aif.ru/health/life/immunnyy_otvet_v_rossii_pridumali_lekarstvo_ot_raka
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Как создается гиперреалистичная кожа для бионических протезов
Глубоководные бактерии смогут создать для нас атмосферу на Марсе
Найден микроб, нарушающий универсальный принцип ДНК
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре
Boeing назвал финалистов конкурса на персональный летательный аппарат