Новости со всего интернета
Все новости

Иммунный ответ. В России придумали лекарство от рака

Иммунный ответ. В России придумали лекарство от ракаРоссийские учёные вплотную пристали к созданию препарата с принципиально новоиспеченным механизмом деяния, какой должен работать при всех видах и локализациях опухоли даже на поздних стадиях.


Движение против рака. Что надобно сделать, чтобы избавить вяще жизней?
Эксперименты, проведённые на мышах и крысах с меланомой и саркомой, показали, что новейший медикамент обладает необходимой для лечения рака биологической активностью - полученное на его основе снадобье ввергло к полному излечению животных даже на поздних стадиях немочи.
Препарат, какой, вероятно, станет революционным с точки зрения лечения всех обликов онкозаболеваний, в т. ч. на самых поздних стадиях, прошёл успешную проверку.

Иммунный ответ. В России придумали лекарство от рака«Основное орудующее вещество лекарства - белок теплового шока, - рассказал «АиФ» профессор Андрей Симбирцев, зам­директора ГосНИИ особо чистых препаратов ФМБА России. - Это особые молекулы, какие вырабатываются клетками организма в ответ на стрессовые воздействия. О том, что этот белок защищает клетки от по­вреждения, учёные осведомили давненько. Углублённые изыскания показали, что он также помогает организму «распознавать» раковые клетки, а в случае надобности усиливает иммунный ответ.
Проблема заключалась в том, что организм вырабатывает этот белок в куцем количест­ве, какого для защиты от рака недостаточно».
Иммунный ответ. В России придумали лекарство от рака

Еда против рака. Какие продукты защитят от онкоболезней
Чтобы наладить его производство в надобном объёме, исследователи с помощью биотехнологии выделили ген, какой отвечает за «выпуск» такового белка, и клонировали его(это позволило получить абсолютное численность белка). Чтобы расшифровать механизм противоопухолевого деяния, белок теплового шока на полгода выслали на МКС(для экспериментов была необходима сверхчистая молекула, которую получить в условиях дольнего притяжения невозможно). До завершения доклинических испытаний препарата осталось близ года, после этого должны возникнуть клинические испытания(продлятся 3-4 года), и в случае их успеха новоиспеченное снадобье поступит в утилитарное здравоохранение.
Источник : http://www.aif.ru/health/life/immunnyy_otvet_v_rossii_pridumali_lekarstvo_ot_raka
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
Лучшее за неделю
Технологии
Что будет, если клонировать животное-клон
Самый черный материал в мире используют на Олимпиаде в Корее
Огромный 3D-принтер компании General Electric печатает детали самолетов
«Космическое королевство Асгардия» запустило свой первый спутник
Военный экзоскелет Fortis поможет солдатам носить больше вещей