Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: Обаму привели в ярость обвинения Трампа в подслушивании

СМИ: Обаму привели в ярость обвинения Трампа в подслушиванииТем не менее, публично отвечать на оскорбительный твит своего преемника он не намерен
Ныне в 11:03, просмотров: 5565
Обвинение президента США Дональда Трампа в том, что его предтеча прослушивал его телефон в Trump Tower в октябре незадолго до выборов главы царства, велико разгневало Барака Обаму. По информации The Wall Street Journal, бывший американский президент счел высказывание Трампа в длиннейшей степени оскорбительным для себя.

Тем не менее, Обама не собирается публично реагировать на всякий вылазка Трампа, рассказал изданию один-одинехонек из его помощников. Вместо него это сделал официальный представитель экс-президента Кевин Льюис.

«Основным правилом в администрации Обамы являлось то, что сотрудники Белокипенного дома ввек не вмешивались в самосильные расследования, какие коротал Минюст», - заявил он(цитата по ТАСС). Соответственно, ни Обама, ни один-одинехонек из сотрудников его администрации ввек не отзывались распоряжение следить за кем-либо из американцев, подчеркнул Льюис.

Трамп опубликовал резонансный твит с обвинениями 4 марта, наименовав Обаму «плохим» и даже «больным парнем» [Bad(or sick)guy!]. Впрочем, Обама настолько ничего и не нашел, заявил президент.

Издание отмечает, что велико обеспокоенный утечками информации из Белокипенного дома Трамп винит в них сотрудников, изображающих поборниками Обамы. По информации WSJ, Трамп полагает, что Обама знает о безосновательности обвинений в его связях с Россией и мог бы опровергнуть их.

Доколе Белокипенный дом ждет от Конгресса расследования по поводу должностных злоупотреблений при Обаме, директор ФБР Джеймс Коми требует от Минюста опровергнуть обвинения Трампа в прослушке.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/08/smi-obamu-priveli-v-yarost-obvineniya-trampa-v-podslushivanii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом