Новости со всего интернета
Все новости

РФС справился с подбором соперников для сборной перед Кубком конфедераций – Бышовец

РФС справился с подбором соперников для сборной перед Кубком конфедераций – БышовецМОСКВА, 8 мар —, Ильдар Сатдинов. Российский футбольный альянс(РФС)сверился с задачей подбора конкурентов для сборной России в рамках подготовки к Кубку конфедераций, заявил агентству выслуженный мастер спорта СССР, выслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
В среду РФС обнародовал о том, что сборная России 5 июня сыграет в Будапеште товарищеский матч с командой Венгрии, а 9 июня – в Москве со сборной Чили. Встречи пройдут в рамках подготовки к домашнему Кубку конфедераций-2017. Ранее в марте сборная России проведет две контрольные встречи — 24-го с командой Кот-д'Ивуара в Краснодаре и 28-го со сборной Бельгии в Сочи.
Сборная России по футболу перед Кубком конфедераций-2017 проведет сбор в Австрии
"РФС сверился с задачей подготовки к Кубку конфедераций и подбора конкурентов. Этих четырех контрольных матчей довольно для того, чтобы решить основные вопросы выбора кандидатов в команду и(атрибут)основного состава. Матчи с командами Бельгии и Кот-д'Ивуара дадут довольно информации по спросам определения тактики и текущих задач. По срокам и по времени очень благополучные даты игр с Венгрией и Чили. Команда Венгрии бросила важнецкое впечатление на чемпионате Европы-2016", - взговорил по телефону Бышовец.
"Линия игроков соответствует европейскому уровню, команда выглядела организованной. Чувствуется ренессанс венгерского футбола. Если вспомнить знаменитый матч 1/4 финала чемпионата Европы-1968 с командой Венгрии, мы ведь тогда одолели(3:0). Я задавил третий наг, настолько необходимый нам, с передачи умницы Игоря Численко. Тогда венгерская сборная была одной из ведущих в мире", - добавил он.
В группе A Кубка конфедераций сборная России сыграет с португальцами, новозеландцами и мексиканцами. Группу B составили команды Чили, Австралии, Германии и Камеруна.
Бышовец, в былом вкалывавший основным тренером сборных СССР, СНГ и России, отметил, что рассматривает чилийскую команду будто одного из фаворитов Кубка конфедераций-2017. "Капельку смущает матч с Чили. Сборная Чили будет реально претендовать не всего на выход в финал, однако и на победу в Кубке конфедераций наряду с Германией. Однако надобно понимать, что(сборная)Чили прилетит в Россию пораньше. Для них это будет важнецкий адаптационный момент, а для нас это будет поиск боем. Это плюс все-таки. Матч с Чили можно рассматривать будто получение добавочной информации о конкуренте. Вряд ли эта игра будет носить интенсивный характер", - резюмировал собеседник агентства.
Источник : http://rsport.ru/football/20170308/1117366428.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon