Новости со всего интернета
Все новости

РФС справился с подбором соперников для сборной перед Кубком конфедераций – Бышовец

РФС справился с подбором соперников для сборной перед Кубком конфедераций – БышовецМОСКВА, 8 мар —, Ильдар Сатдинов. Российский футбольный альянс(РФС)сверился с задачей подбора конкурентов для сборной России в рамках подготовки к Кубку конфедераций, заявил агентству выслуженный мастер спорта СССР, выслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
В среду РФС обнародовал о том, что сборная России 5 июня сыграет в Будапеште товарищеский матч с командой Венгрии, а 9 июня – в Москве со сборной Чили. Встречи пройдут в рамках подготовки к домашнему Кубку конфедераций-2017. Ранее в марте сборная России проведет две контрольные встречи — 24-го с командой Кот-д'Ивуара в Краснодаре и 28-го со сборной Бельгии в Сочи.
Сборная России по футболу перед Кубком конфедераций-2017 проведет сбор в Австрии
"РФС сверился с задачей подготовки к Кубку конфедераций и подбора конкурентов. Этих четырех контрольных матчей довольно для того, чтобы решить основные вопросы выбора кандидатов в команду и(атрибут)основного состава. Матчи с командами Бельгии и Кот-д'Ивуара дадут довольно информации по спросам определения тактики и текущих задач. По срокам и по времени очень благополучные даты игр с Венгрией и Чили. Команда Венгрии бросила важнецкое впечатление на чемпионате Европы-2016", - взговорил по телефону Бышовец.
"Линия игроков соответствует европейскому уровню, команда выглядела организованной. Чувствуется ренессанс венгерского футбола. Если вспомнить знаменитый матч 1/4 финала чемпионата Европы-1968 с командой Венгрии, мы ведь тогда одолели(3:0). Я задавил третий наг, настолько необходимый нам, с передачи умницы Игоря Численко. Тогда венгерская сборная была одной из ведущих в мире", - добавил он.
В группе A Кубка конфедераций сборная России сыграет с португальцами, новозеландцами и мексиканцами. Группу B составили команды Чили, Австралии, Германии и Камеруна.
Бышовец, в былом вкалывавший основным тренером сборных СССР, СНГ и России, отметил, что рассматривает чилийскую команду будто одного из фаворитов Кубка конфедераций-2017. "Капельку смущает матч с Чили. Сборная Чили будет реально претендовать не всего на выход в финал, однако и на победу в Кубке конфедераций наряду с Германией. Однако надобно понимать, что(сборная)Чили прилетит в Россию пораньше. Для них это будет важнецкий адаптационный момент, а для нас это будет поиск боем. Это плюс все-таки. Матч с Чили можно рассматривать будто получение добавочной информации о конкуренте. Вряд ли эта игра будет носить интенсивный характер", - резюмировал собеседник агентства.
Источник : http://rsport.ru/football/20170308/1117366428.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров
Препарат для сжигания жира на основе перца чили успешно прошел первые испытания
В России создан самый большой строительный 3D-принтер в мире