Новости со всего интернета
Все новости

«Трамп идет в русле антироссийских настроений»

«Трамп идет в русле антироссийских настроений»Ужесточение курса президента США по отношению к РФ грозит ему опасностью
Ныне в 15:30, просмотров: 3593
Решение администрации президента США Дональда Трампа о смене курса в взаимоотношении России, о каком во вторник, 7 марта, доложила американская пресса, могло быть встречено в итоге «массированной атаки демократических сил». Кроме того, громогласное заявление может быть подогнано к очередной годовщине санкций, принятых прошлым президентом Бараком Обамой. О причинах и последствиях ужесточения политики администрации Трампа в взаимоотношении России нам рассказал эксперт.

фото: youtube.com
Напомним, что газета The Wall Street Journal с ссылкой на диписточники доложила о том, что нынешняя администрация намерена уже в кратчайшее времена ужесточить политику в взаимоотношении России, что всерьез разнится с примирительным тоном Трампа и его критикой НАТО во времена предвыборной кампании.

По мнению эксперта «МК», основного научного сотрудника Института США и Канады РАН Владимира Васильева, подобные заявления могут свидетельствовать о том, что Трамп пошел на попятную в итоге массированной атаки американских демократических сил, развернувших антироссийскую кампанию.

- На сегодняшний день администрация Трампа подвергается мощной атаке, в том числе и со стороны СМИ, развернувших антироссийскую кампанию. Поэтому не выведено, что администрация попросту вырвана реагировать на выпады СМИ и других сил, усматривающие в потеплении взаимоотношений с Россией чуть ли не угрозу госбезопасности.

Не изумительно, что Трамп идет в русле этих антироссийских расположений. Что может стать итогом ужесточения политики Трампа?Вероятно, сохранение санкций в взаимоотношении России, какие были приняты администрацией Обамы в марте 2014 года. Впопад, по всей видимости заявление об ужесточении политики будто один было подогнано к годовщине принятия санкций... Однако я вижу в этой ситуации и опасность для Трмапа. В случае, если он пойдет на попятную, даст слабину, то его противниками бесповоротно будет лажен вывод о том, что его победа на выборах стала итогом наружного вмешательства в американскую политику.

Декламируйте материал "Раша-гейт": Расследование связей Трампа с Кремлем всего начинается»
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/07/tramp-idet-v-rusle-antirossiyskikh-nastroeniy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом