Новости со всего интернета
Все новости

Клименко заявил о возможности создания Интерпола в интернет-отрасли

Клименко заявил о возможности создания Интерпола в интернет-отрасли. Евгений Биятов
МОСКВА, 7 мар — Новости/Прайм. Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен в появлении трансграничного регулирования интернет-отрасли и появления своего рода Интерпола.

. Алексей ФилипповКлименко уверен, что в предбудущем интернет перестанет быть анонимным"Я уверен, что безвременно или поздно тот или другой внешность трансграничного регулирования будет. Я вижу путь: это все-таки какой-то Интерпол, то есть сотрудничество между компаниями", — взговорил Клименко в прямом эфире VK Live.
По его словам, сейчас зарубежные интернет-компании нехотя сотрудничают с российскими регуляторами. Подобный же вопрос дотрагивается и взаимодействия российских сервисов с зарубежными волями. Выход из этой ситуации — это вопрос путей законодательного решения этих проблем, отметил советник президента.

Клименко заявил о возможности создания Интерпола в интернет-отрасли
. Алексей ДаничевКлименко рассказал, будто можно достичь информационной безопасности в России"Google, вероятно, и сотрудничал бы с нашими правоохранительными органами, если бы для него в юридическом резоне запрос от нашего МВД владел бы хоть какое-то смысл. И наоборот: если наркодиллер из Америки заведет почту на "Яндексе", я не очень понимаю, будто "Яндекс" будет отвечать на запрос АНБ, например. Это более машистая проблема", — взговорил Клименко.
По его словам, в мире существует несколько моделей регулирования интернета, и ему индивидуально вяще нравится американская. "Есть китайский вариант – это премодерация. Китайский вариант: мы возвестили забор и в него все стучатся. Американский вариант: это постмодерация, то есть ты работаешь, а когда к тебе приходят, ты сотрудничаешь. Вот мне нравится вяще американский вариант, однако доколе на текущий момент нас никто особо не слушает, когда мы пытаемся сотрудничать", — взговорил Клименко
"Китайского варианта не будет, потому что у нас край Россия со своими модами поведения, со своими людами, со своим экспериментом работы. Китайский – нет. У нас выйдет наш российский интернет. Однако сегмент должен быть в круглом защищен", — заключил советник президента.
Источник : http://ria.ru/society/20170307/1489429909.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький Drone Catcher — истребитель дронов-нарушителей
Как найти свой дом на поверхности древней Земли
Американский флот намерен снять с себя функции противоракетной обороны
Робот-каракатица самостоятельно преодолел подводный лабиринт
Робот-хирург впервые прооперировал человеческий глаз