Новости со всего интернета
Все новости

Клименко заявил о возможности создания Интерпола в интернет-отрасли

Клименко заявил о возможности создания Интерпола в интернет-отрасли. Евгений Биятов
МОСКВА, 7 мар — Новости/Прайм. Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен в появлении трансграничного регулирования интернет-отрасли и появления своего рода Интерпола.

. Алексей ФилипповКлименко уверен, что в предбудущем интернет перестанет быть анонимным"Я уверен, что безвременно или поздно тот или другой внешность трансграничного регулирования будет. Я вижу путь: это все-таки какой-то Интерпол, то есть сотрудничество между компаниями", — взговорил Клименко в прямом эфире VK Live.
По его словам, сейчас зарубежные интернет-компании нехотя сотрудничают с российскими регуляторами. Подобный же вопрос дотрагивается и взаимодействия российских сервисов с зарубежными волями. Выход из этой ситуации — это вопрос путей законодательного решения этих проблем, отметил советник президента.

Клименко заявил о возможности создания Интерпола в интернет-отрасли
. Алексей ДаничевКлименко рассказал, будто можно достичь информационной безопасности в России"Google, вероятно, и сотрудничал бы с нашими правоохранительными органами, если бы для него в юридическом резоне запрос от нашего МВД владел бы хоть какое-то смысл. И наоборот: если наркодиллер из Америки заведет почту на "Яндексе", я не очень понимаю, будто "Яндекс" будет отвечать на запрос АНБ, например. Это более машистая проблема", — взговорил Клименко.
По его словам, в мире существует несколько моделей регулирования интернета, и ему индивидуально вяще нравится американская. "Есть китайский вариант – это премодерация. Китайский вариант: мы возвестили забор и в него все стучатся. Американский вариант: это постмодерация, то есть ты работаешь, а когда к тебе приходят, ты сотрудничаешь. Вот мне нравится вяще американский вариант, однако доколе на текущий момент нас никто особо не слушает, когда мы пытаемся сотрудничать", — взговорил Клименко
"Китайского варианта не будет, потому что у нас край Россия со своими модами поведения, со своими людами, со своим экспериментом работы. Китайский – нет. У нас выйдет наш российский интернет. Однако сегмент должен быть в круглом защищен", — заключил советник президента.
Источник : http://ria.ru/society/20170307/1489429909.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов