Новости со всего интернета
Все новости

Клишина рада лучшему результату сезона, но неудовлетворена отсутствием медали на ЧЕ

Клишина рада лучшему результату сезона, но неудовлетворена отсутствием медали на ЧЕМОСКВА, 5 мар -. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что рада своему лучшему результату сезона, однако была бы вяще ублаготворена завоеванной медали на чемпионате Европы в помещении, какой проходит в Белграде.
Клишина в воскресенье в Белграде заняла четвертое пункт, показав в важнейшей попытке скачок на 6,84 метра. Победу одержала сербка Ивана Шпанович с важнейшим итогом сезона в мире — 7,24 метра.
"Я рада, что показала собственный важнейший результат в сезоне, однако я была бы вяще ублаготворена, если бы смогла прыгнуть отдаленнее и завоевать медаль чемпионата Европы. Я не принимала участие во многих соревнованиях из-за ситуации вкруг российской воздушной атлетики, однако надеюсь, что(на чемпионате мира)в Лондоне ситуация улучшится", - цитирует Клишину сайт турнира.
Клишина была единой россиянкой на турнире в Белграде. Всероссийская федерация воздушной атлетики, в ноябре 2015 года отведенная от членства в Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций(IAAF), доколе не смогла восстановить собственный статус. Российским спортсменам было рекомендовано подавать в IAAF индивидуальные заявки на участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом.
В итоге к интернациональным стартам были допущены прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, спринтер Кристина Сивкова и метатель молота Алексей Сокирский. Однако первая уже завершила зимний сезон, а вторая отказалась от участия в турнире в Белграде из-за немочи. Что дотрагивается Сокирского, то метание молота в программу чемпионатов в помещении не входит.
Чемпионат мира в Лондоне состоится с 4 по 13 августа 2017 года.
Источник : http://rsport.ru/athletics/20170305/1117271993.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах