Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата рассказал о трогательной истории, которая произошла в период разработки игры

Однажды, когда в стадия разработки Final Fantasy XV директор проекта Хадзиме Табата в очередной один собирался на работу, его шестилетняя дочь пристала к нему и беспробудно облапила.

"Облапила очень беспробудно и не отпускала", - рассказал [b]Табата во времена своего выступления на конференции разработчиков в [b]Сан-Франциско. "Она осведомилась меня, будто длительно еще я буду занят... Замешкавшись, я откликнулся, что буду загружен работой еще кое-какое время".
"Услышав это, она вряд сдерживала слёзы, однако все же улыбнулась и взговорила: "Тогда взбодрись и хорошенько поработай, папочка". Затем она побежала в свою комнату и принесла мне рисунок. На нем она показала меня за работой. Это был взаправду красный рисунок. Она болела за меня даже вяще, чем печалилась из-за того, что я уделял ей капля внимания. Посмотрев на все это и заприметив, что она уже утилитарны плачет, мне, будто родителю, стало очень горестно".

Вскоре после этого случая Табата сконцентрировал всю свою команду в Square Enix и обнародовал о проведении новоиспеченного мероприятия - "Дня семьи". В этот день все могли ввергнуть своих супругов, ребятенков и родителей на работу и проложить с ними все времена. Для ребятенков подготовили специальную версию Final Fantasy XV  и разрешили играть в неё на рабочих [b]ПК. По словам [b]Табаты, это очень поддержало повысить моральный дух команды и улучшило всеобщий настрой, настолько будто в то времена демиурги сталкивались с силом проблем и болели не лучшее время.

"Важнейшим стимулом для достижения любых круглее век была и будет дом. Продемонстрировав кровным свою признательность, мы поддержали им достичь душевного спокойствия. Чем больше сотрудники чувствуют поддержку семьи, тем продуктивнее работают" - отметил Хадзиме Табата.

Интернациональная премьера Final Fantasy XV состоялась в ноябре 2016 года. Сейчас команда занята улучшением игры для консолей и разработкой новых [b]DLC.
Источник : http://gamemag.ru/news/117368/final-fantasy-xv-tabata-podelilsya-trogatelnoy-istoriey-kotoraya-voznikla-pri-razrabotke-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Романова будет работать в тренерском совете Союза биатлонистов России
Хоккеистки "Горного" вновь победили СКСО в матче чемпионата ЖХЛ
Федерация волейбола вместо "Протона-БАЭС" допустила к ЧР другой клуб из Саратова
"Куньлунь" победил "Нефтехимик" в гостевом матче КХЛ
Субботина и Шайдуллов завоевали золото в финале Кубка России по стендовой стрельбе
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание