Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата рассказал о трогательной истории, которая произошла в период разработки игры

Однажды, когда в стадия разработки Final Fantasy XV директор проекта Хадзиме Табата в очередной один собирался на работу, его шестилетняя дочь пристала к нему и беспробудно облапила.

"Облапила очень беспробудно и не отпускала", - рассказал [b]Табата во времена своего выступления на конференции разработчиков в [b]Сан-Франциско. "Она осведомилась меня, будто длительно еще я буду занят... Замешкавшись, я откликнулся, что буду загружен работой еще кое-какое время".
"Услышав это, она вряд сдерживала слёзы, однако все же улыбнулась и взговорила: "Тогда взбодрись и хорошенько поработай, папочка". Затем она побежала в свою комнату и принесла мне рисунок. На нем она показала меня за работой. Это был взаправду красный рисунок. Она болела за меня даже вяще, чем печалилась из-за того, что я уделял ей капля внимания. Посмотрев на все это и заприметив, что она уже утилитарны плачет, мне, будто родителю, стало очень горестно".

Вскоре после этого случая Табата сконцентрировал всю свою команду в Square Enix и обнародовал о проведении новоиспеченного мероприятия - "Дня семьи". В этот день все могли ввергнуть своих супругов, ребятенков и родителей на работу и проложить с ними все времена. Для ребятенков подготовили специальную версию Final Fantasy XV  и разрешили играть в неё на рабочих [b]ПК. По словам [b]Табаты, это очень поддержало повысить моральный дух команды и улучшило всеобщий настрой, настолько будто в то времена демиурги сталкивались с силом проблем и болели не лучшее время.

"Важнейшим стимулом для достижения любых круглее век была и будет дом. Продемонстрировав кровным свою признательность, мы поддержали им достичь душевного спокойствия. Чем больше сотрудники чувствуют поддержку семьи, тем продуктивнее работают" - отметил Хадзиме Табата.

Интернациональная премьера Final Fantasy XV состоялась в ноябре 2016 года. Сейчас команда занята улучшением игры для консолей и разработкой новых [b]DLC.
Источник : http://gamemag.ru/news/117368/final-fantasy-xv-tabata-podelilsya-trogatelnoy-istoriey-kotoraya-voznikla-pri-razrabotke-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Быстрый нокаут: защита титула чемпиона IBF Муратом Гассиевым и шаг к победе в WBSS
Рекорд серии матчей в "регулярке" КХЛ с очками побит: победа СКА над "Йокеритом"
Под знаком превосходства: спортивные пары РФ взяли все медали на этапе ГП в Москве
Снова лучшая: победа Евгении Медведевой в произвольной программе на этапе ГП в Москве
Чен выиграл, Ханю отстал, Коляда - 3-й: итоги произвольной программы на этапе ГП
Лучшее за неделю
Технологии
Как пчелам удается находить самую короткую дорогу домой
Ученые из Мельбурна создали двумерный материал, которого не существует в природе
В Швейцарии создана бетонная крыша, способная генерировать энергию из солнечных лучей
Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений
Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс