Новости со всего интернета
Все новости

Сын Пеле, приговоренный к 13 годам тюрьмы, будет освобожден до рассмотрения апелляции

Сын Пеле, приговоренный к 13 годам тюрьмы, будет освобожден до рассмотрения апелляцииМОСКВА, 2 мар -. Сын легендарного бразильского футболиста Пеле Эдсон Шолби Насименту, более знаменитый будто Эдиньо, приговоренный к почитай 13 годам тюрьмы за отмывание денег и беззаконный оборот наркотиков, будет выпущен до рассмотрения его апелляции, сообщает Рейтер.
Расследование девала началось еще в 2005 году. Эдиньо было предъявлено обвинение в связях с знаменитыми наркоторговцами и участии в наркоторговле. Сам он категорически отверг все обвинения, признав лишь, что использовал наркотики, однако не участвовал в их торговле. В 2014 году суд приговорил Эдиньо к 33 годам лишения свободы за отмывание денег, полученных от наркоторговли. Тем не менее он оставался на воле, доколе его ходатайства рассматривались в апелляционных инстанциях.
В феврале судом в Сан-Паулу был выброшен бесповоротный приговор: 12 лет и 10 месяцев тюремного заточения за отмывание денег и беззаконный оборот наркотиков, после чего Эдиньо заявился в полицию для азбука отбывания наказания. Однако верховный суд Бразилии постановил, что 46-летний Эдиньо должен быть выпущен и будет оставаться на воле до рассмотрения новоиспеченной апелляции по своему делу. Адвокат бразильца рассказал, что он, вероятно, будет выпущен из тюрьмы в четверг.
В былом Эдиньо, будто и отец, был футболистом: в 1990-х годах он выступал на позиции вратаря за линия бразильских клубов, в том числе за "Сантос", в каком его отец, трехкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии, проложил почитай всю свою игровую карьеру. Повесив бутсы на гвоздь, Эдиньо вкалывал тренером вратарей и ассистентом основного тренера в "Сантосе".
Источник : http://rsport.ru/around/20170302/1117071995.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Ничья в Лондоне и домашняя победа "Марселя": итоги первых полуфиналов Лиги Европы
Хоккеист "Чикаго Блэкхокс" Анисимов вызван в сборную России на ЧМ-2018
Воробьев: Анисимов уже вылетает из США, хоккеист нужен сборной РФ на ЧМ
Воробьев: примерно определился с составом на ЧМ, но в сборной каждый день сюрпризы
Силовой тренинг: кому и зачем он нужен
Лучшее за неделю
Технологии
ЕКА представило самую большую карту нашей галактики в истории
Amazon создает засекреченного домашнего робота по имени «Веста»
Международный проект БиоГеном намерен создать генетическую библиотеку всех животных нашей планеты
Армия США использует для подготовки солдат виртуальные версии реальных городов
GoPro учит искусственный интеллект думать как собака