Новости со всего интернета
Все новости

Сын Пеле, приговоренный к 13 годам тюрьмы, будет освобожден до рассмотрения апелляции

Сын Пеле, приговоренный к 13 годам тюрьмы, будет освобожден до рассмотрения апелляцииМОСКВА, 2 мар -. Сын легендарного бразильского футболиста Пеле Эдсон Шолби Насименту, более знаменитый будто Эдиньо, приговоренный к почитай 13 годам тюрьмы за отмывание денег и беззаконный оборот наркотиков, будет выпущен до рассмотрения его апелляции, сообщает Рейтер.
Расследование девала началось еще в 2005 году. Эдиньо было предъявлено обвинение в связях с знаменитыми наркоторговцами и участии в наркоторговле. Сам он категорически отверг все обвинения, признав лишь, что использовал наркотики, однако не участвовал в их торговле. В 2014 году суд приговорил Эдиньо к 33 годам лишения свободы за отмывание денег, полученных от наркоторговли. Тем не менее он оставался на воле, доколе его ходатайства рассматривались в апелляционных инстанциях.
В феврале судом в Сан-Паулу был выброшен бесповоротный приговор: 12 лет и 10 месяцев тюремного заточения за отмывание денег и беззаконный оборот наркотиков, после чего Эдиньо заявился в полицию для азбука отбывания наказания. Однако верховный суд Бразилии постановил, что 46-летний Эдиньо должен быть выпущен и будет оставаться на воле до рассмотрения новоиспеченной апелляции по своему делу. Адвокат бразильца рассказал, что он, вероятно, будет выпущен из тюрьмы в четверг.
В былом Эдиньо, будто и отец, был футболистом: в 1990-х годах он выступал на позиции вратаря за линия бразильских клубов, в том числе за "Сантос", в каком его отец, трехкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии, проложил почитай всю свою игровую карьеру. Повесив бутсы на гвоздь, Эдиньо вкалывал тренером вратарей и ассистентом основного тренера в "Сантосе".
Источник : http://rsport.ru/around/20170302/1117071995.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мирный исход: "Спартак" и "Чеховские медведи" сыграли вничью в игре ЧР по гандболу
Атмосфера праздника: показательные выступления фигуристов на ЧЕ в Москве
Дрогнув в решающий момент: 9-е место Шипулина в масс-старте на этапе КМ в Антхольце
Победа Домрачевой и 10-е место Юрловой-Перхт в масс-старте на 6-м этапе КМ
Фигуристка Загитова - новая чемпионка Европы, Медведева стала второй
Лучшее за неделю
Технологии
Новый бетон затягивает трещины с помощью особого грибка
Крупнейшая в мире смог-башня поможет решить проблему загрязненных мегаполисов Китая
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию