Новости со всего интернета
Все новости

Власти Москвы хотят благоустроить Садовое кольцо почти за 12 млрд рублей

© Фото: АГН "Москва"/Сергей Киселев
МОСКВА, 28 фев — Недвижимость. Власти Москвы обнародовали аукционы с суммарной начальной(максимальной)стоимостью контрактов почитай 12 биллионов рублей на проведение подрядных работ по благоустройству Садового кольца, следует из материалов на портале госзакупок.
Часть аукционов пройдут 17 марта(заявки принимаются до 10 марта), часть аукционов — 27 марта(заявки принимаются до 16 марта).

Благоустройство участка Садового кольца от улицы Покровка до Серебрянической набережной намечается проложить за 1,17 биллиона рублей, участка от Сухаревской площади до станции метрополитен "Красные ворота" — в 1,15 биллиона рублей, участка от улицы Долгоруковская до Цветного бульвара — в 1,63 биллиона рублей, говорится в сообщениях.
В материалах уточняется, что благоустройство участка от Цветного бульвара до Сухаревской площади оценено в 859 миллионов рублей, от Октябрьской площади до Фрунзенской набережной — в 672 миллиона рублей, участка от Павелецкой до Серпуховской площади — в 741 миллион рублей, от Серпуховской до Октябрьской площади — в 722 миллион рублей. Участок от станции метрополитен "Красные ворота" до улицы Покровка встанет в 937 миллионов рублей, от Таганской до Павелецкой площади — в 545 миллионов рублей, от Фрунзенской набережной до Зубовской площади — в 972 миллиона рублей, от Зубовской площади до Смоленской — в 988 миллионов рублей, от Смоленской площади до улицы Долгоруковская — в 366 миллионов рублей. Благоустройство участка от улицы Николоямская до Таганской площади оценено в 828 миллионов рублей.
Сообразно техзаданию к конкурсам, предусмотрено гранитное мощение тротуаров, ремонт смотровых колодцев и дождеприёмных решеток, ливневой канализации, установка скамеек, урн и гранитных кадок, высадка деревьев и кустарников, конструкция газонов. На магистрали будут выполнены работы по перекладке основных коммуникаций, установке опор основного освещения, торшеров, прожекторов и светодиодных светильников.
Источник : http://ria.ru/society/20170228/1488971313.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ФК "Зенит" с приходом Фурсенко возглавит более амбициозный тренер, считает Панов
Сборную РФ ждёт ещё один внезапный допинг-контроль перед Кубком конфедераций - врач
Гандболисты "Динамо" (Астрахань) победили СГАУ-Саратов в серии за 5-е место ЧР
Футболистки РФ проиграли испанкам в элитном раунде отбора ЧЕ-2017 среди девушек
Состав фигуристов РФ на ГП в Москве окончательно определится после прокатов в Сочи
Лучшее за неделю
Технологии
HoloLens поможет бортпроводникам прочесть эмоции пассажиров
Boeing построит многоразовый космоплан для доставки грузов на орбиту
ЕКА испытывает беспилотник для исследования марсианских пещер
В Великобритании выпустят «зеленую» обувь из водорослей
Qualcomm создает беспроводную дорогу, заряжающую электромобили на ходу