Новости со всего интернета
Все новости

Пушков ответил Авакову на заявление о быстром возвращении Крыма

Пушков ответил Авакову на заявление о быстром возвращении КрымаНикакие планы не помогут Украине вернуть полуостров, подчеркнул парламентарий
Ныне в 08:54, просмотров: 18698
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы МВД Украины Арсена Авакова о присутствии у Киева "конкретного плана" по быстрому возвращению Донбасса и Крыма. Пушков считает, что у воль Украины нет шансов на успех.

фото: Владимир Чистяков
"Аваков доложил: у Киева "есть план возвращения Крыма и Донбасса", однако не открыл суть. Однако Крым уже аккуратно не вернуть. Что с планом, что без", — написал политик в своем"Твиттере".

Ранее Арсен Аваков доложил, что власти Украины разработали особенный план по возвращению Крыма и Донбасса под собственный контроль. По его словам, этот план предполагает бойкое возвращение территорий дипломатическим, а не военным путем. "И он безотносительно не связан ни с крохотнейшими уступками путинскому режиму", — заявил луковица украинского МИД в интервью ТСН.

При этом он раскритиковал "мирный план", разработанный депутатом Рады Андреем Артеменко и наименовал его манипулятором. План, какой Артеменко преднамерен представить в Вашингтоне, в частности предусматривает проведение референдума на Украине о возможности передачи Крыма "в аренду" России на срок от 30 до 50 лет, а также создание фонда по возрождению Донбасса, в какой в том числе будут поступать платежи за аренду Крымского полуострова. Депутат считает, что после выполнения всех пунктов антироссийские санкции можно будет отменить.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко представил собственный "план" по возвращению Донбасса и Крыма. Он сформулировал уверенность, что в этом спросе Киеву поможет вступление безвизового порядка с Евросоюзом. "Это добавочный стимул и для возвращения власти на Донбасс, и один-одинехонек из первых элементов стратегии возвращения Крыма. Мы должны победить в этой борьбе", – взговорил он украинским журналистам.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/02/27/pushkov-otvetil-avakovu-na-zayavlenii-o-bystrom-vozvrashhenii-kryma.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом