Новости со всего интернета
Все новости

Дворкович: досрочная отставка главы "Почты России" Страшнова не обсуждается

Дворкович: досрочная отставка главы "Почты России" Страшнова не обсуждается. Евгений Биятов
МОСКВА, 27 фев — Новости/Прайм. Досрочная отставка гендиректора "Почты России" Дмитрия Страшнова не обсуждается, однако в дальнейшем смена руководства братии не выведена, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
В начале февраля измерить Новости сообщал, что Страшнов может быть выслан в отставку прежде срока завершения контракта. Один-одинехонек из основных кандидатов на пост главы "Почты России" – член правления "Ростеха" Сергей Куликов, болтал собеседник агентства.
. Евгений БиятовПрокуратура подтвердила, что требует завести девало на главу "Почты России"
"У Дмитрия Страшнова контракт до гроба июня текущего года. Мы не обсуждали планов по преждевременному прекращению контракта", — взговорил Дворкович в интервью телеканалу РБК. По его словам, сейчас Минкомсвязь и эксперты, в том числе члены Стратегического совета при "Почте России" деятельно обсуждают среднесрочные планы развития братии и стратегию в круглом, а также законодательство о почтовой связи, проекты какого будут в Госдуме(законопроекты "О почтовой связи" и "Об акционировании "Почты России"). По итогам этого обсуждения "будет встречено решение, в том числе, и по структуре управления компанией", отметил Дворкович.

При этом вице-премьер не вывел будто продления контракта со Страшновым, настолько и смены шефа братии. "Я этого(продления контракта — ред.)исключать не могу. Однако будто и в любой братии, будто и в любом топ-менеджменте рассматривается и подобный вариант, и вариант замены", — взговорил Дворкович.Дворкович: досрочная отставка главы "Почты России" Страшнова не обсуждается
. Александр КондратюкЗакон об акционировании "Почты России" могут принять весной
"Есть несколько потенциальных кандидатов(на пост гендиректора "Почты" — ред.), в том числе и те, какие назывались, однако это всего кое-какие из этого списка, он вдалеке не исчерпывающий – тот, что публиковался в ряде СМИ", — добавил вице-премьер. Среди кандидатов, помимо Куликова, в СМИ также назывались замглавы Минкомсвязи Михаил Евраев(курирует, в том числе, почтовую отрасль), помощник Дворковича Александр Устинов и член совета по стратегическому развитию "Почты России" Евгений Биргер.
Страшнов возглавил "Почту России" в апреле 2013 года. До этого, с 2009 по 2013 год возглавлял сотовым оператором "Tele2 Россия". Страшнов близ 20 лет занимал возглавляющие позиции в ряде европейских бражек.
Источник : http://ria.ru/society/20170227/1488867741.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley