Новости со всего интернета
Все новости

Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»Мне будто, актрисы важнецки выглядят, потому что имеют на это оружия. А вот будто бы они бегали за собой, если бы были в них ограничены?
Анастасия Розова, Рязань

Отвечает актриса Елизавета Пащенко:

Елизавета Пащенко: Я приверженец итого натурального. Для здоровья и красоты нам всё дала естество. Безусловно, в городских условиях и ненормальном ритме жизни человек почитай не водится с натурой. Однако алкая бы один в неделю в наших силах выбиться в парк или за город.
Ольга Шаблинская, «Про Здоровье»: ​А косметику какую выбираете?

- Стараюсь употреблять натуральной косметикой - делаю оружия для ухода самостоятельно: для рыла люблю маску из сметаны с огуречным соком.
Свежий огурец средней величины надобно натереть на самой неглуб/окой тёрке и соединить с 2 ст. л. жирной сметаны. Перемешать и наложить на очищенное лик(важнецки, если после скраба - настолько личина подействует важнее)и оставить на 15-20 минут. А затем смыть тёплой водой и навить тоник. Эта личина очень важнецки питает и увлажняет кожу, осветляет, улучшает цвет рыла.


Без личины не прожить?Какие оружия для рыла важнее век иметь под рукой
- Наверняка свои секреты есть и в уходе за волосами?

- Волосы мне нравится укреплять бледной хной и питать яичным желтком. Важнецки для красоты волос натуральные масла. Надобно разогреть небольшое численность миндального масла(подойдёт кокосовое и масло из абрикосовых косточек), навить на вымытые шампунем и капельку подсушенные полотенцем волосы, отступив 2 см от корней. Затем вздеваем полиэтиленовую шапочку для давя, заматываем всё полотенцем и оставляем вселенная на час, а важнее на ночь. Таковая масляная личина помогает восстановить волосы после окрашивания, пребывания на солнце, великолепно питает волосы.
Ну и ни для кого не секрет, что одно из самых важных правил здоровья - полноценный видение. Самое основное, я считаю, - это психическое здоровье. Надобно уметь позитивно смотреть на происходящее и ликовать жизни ныне. Вдалеке идущих планов у меня нет - завтрашний день нам никто не обещался. Поэтому надобно беспорочно глядеть к тому, чем ты занимаешься ныне!
- Каких основных правил вы придерживаетесь в питании?

- Я родилась у моря и с малолетства люблю рыбу во всех видах!Поэтому мне нравится японская кухня. Однако считаю, что наша русская кухня - всем кухням кухня!Пельмени, вареники, соленья, блины, пироги - всё это я очень люблю и временами позволяю себе, хоть это и не век здорово. Диеты я не уважаю - когда баба сидит на жёсткой диете, это отражается на её расположении. Поэтому ешьте, что охота, попросту осведомьте меру.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Зарядка для похудения. Комплекс упражнений для всех возрастов
- Чтобы быть в важнецкой фигуре, величава плотская нагрузка. Будто заставить себя заниматься каждодневно зарядкой?

- Это происходит самодействующи, если понимаешь, что от того, какая у тебя плотская конфигурация, зависит твоя жизнь. Например, мне надобно в случае чего суметь удержать себя на вышине в прямом резоне этого слова, будто в мюзикле «Принцесса цирка». Ну а если мы болтаем о других женщинах, а не об актрисах, то ответ один-одинехонек: заставить заниматься себя зарядкой можно всего усилием воли. Вначале заставляешь - впоследствии втягиваешься.

- Елизавета, в чём для вас принципиальная разница между игрой в кино и работой в мюзиклах?
- Кино - это машина времени для меня. Оно погружает в атмосферу того времени - и начинаешь даже передвигаться и мыслить иначе... Собственно поэтому я вяще итого люблю исторические проекты.
Мюзикл - синтетический жанр, тут надобно бессчетно итого уметь: петь, танцевать, участвовать в драматических сценах, выполнять цирковые трюки!Несмотря на сложность трюков, на заключительном цирковом мюзикле у нас был очень милый репетиционный процесс и величавый опыт для меня!
Занимательно, что временами в мюзикле надобно знать партии нескольких человек сразу. Например, в спектакле «Злодеяние и наказание», какой стартовал в январе, я знаю линейки четверых певцов. Мы совместно музицируем, то есть ишачим свингом, если выражаться джазовым языком.
Чем знаменита Елизавета Пащенко:
звезда Московского театра мюзикла;

снялась в картинах «Полосатое лето», «Петля времени», «Безоблачный маршрут», «Истребители»

Зарядка со звездой



1. Для мышц ног

Проденьте ноги в резиновый эспандер. Восстаньте напрямик, медлительно отведите левую ногу в сторону и верните в отправное поза. Повторите 10 один для всякой ноги.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
2. Для плечевых суставов

Восстаньте напрямик, возьмите в десницы резиновую ленту или эспандер. Вытяните десницы перед собой, возвысьте вверх и отведите назад, провертев их в плечевых суставах. Вернитесь в отправное поза. Повторите 10 один.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
3. Растяжка

Ложитесь на правый бок и вытянитесь в одну прямую линию. Согните одну руку и обопритесь о коврик. Вторая десница будет перед собой. Возвысьте идеально ровную левую ногу и удерживайте в таковом положении 60 секунд. Повторите на другую сторону.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
4. Пес мордой вверх
Надобно лечь на пустотел, мурлом долу, выпрямить ноги, десницы согнуть в локтях, поставить длани под плечами. Опираясь на десницы, на вдохе поднять голову и корпус вверх, прогнуться в горбе и отвести рамена назад. На выдохе приподнять ягодицы, опираясь на прямые ноги. Замешкаться в положении на 60 секунд.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
5. Для вытяжения боков

Восстаньте напрямик, ноги на ширине плеч. Десницы разведите в стороны, они должны быть параллельны полу. Наклонитесь, не теряя положения десниц, влево. Одна десница скользит по ноге долу, а вторая вытягивает бок. Задержитесь в положении на 60 секунд. Повторите на другую сторону.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
6. Для ягодиц и ног
Ложитесь на правый бок и вытянитесь в одну прямую линию. Согните одну руку и обопритесь о коврик. Вторая десница будет перед собой. Вдруг возвысьте гладкие ноги до перпендикуляра с пустотелом. Повторите 5-10 один на каждую сторону.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
7. Пес мордой долу

Восстаньте на четвереньки: длани на ширине плеч, колени и стопы на ширине плеч. Прогнитесь в пояснице и с выдохом, отталкиваясь десницами от пустотела, уведите ягодицы назад и вверх. Распрямите колени, приприте пятки к полу. Оставайтесь в позе минуту, после чего можно расслабиться - опустить таз на пятки и вытянуть десницы перед собой.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
Источник : http://www.aif.ru/health/secrets/aktrisa_elizaveta_pashchenko_dlya_zdorovya_i_krasoty_nam_vsyo_dala_priroda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса