Новости со всего интернета
Все новости

Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»Мне будто, актрисы важнецки выглядят, потому что имеют на это оружия. А вот будто бы они бегали за собой, если бы были в них ограничены?
Анастасия Розова, Рязань

Отвечает актриса Елизавета Пащенко:

Елизавета Пащенко: Я приверженец итого натурального. Для здоровья и красоты нам всё дала естество. Безусловно, в городских условиях и ненормальном ритме жизни человек почитай не водится с натурой. Однако алкая бы один в неделю в наших силах выбиться в парк или за город.
Ольга Шаблинская, «Про Здоровье»: ​А косметику какую выбираете?

- Стараюсь употреблять натуральной косметикой - делаю оружия для ухода самостоятельно: для рыла люблю маску из сметаны с огуречным соком.
Свежий огурец средней величины надобно натереть на самой неглуб/окой тёрке и соединить с 2 ст. л. жирной сметаны. Перемешать и наложить на очищенное лик(важнецки, если после скраба - настолько личина подействует важнее)и оставить на 15-20 минут. А затем смыть тёплой водой и навить тоник. Эта личина очень важнецки питает и увлажняет кожу, осветляет, улучшает цвет рыла.


Без личины не прожить?Какие оружия для рыла важнее век иметь под рукой
- Наверняка свои секреты есть и в уходе за волосами?

- Волосы мне нравится укреплять бледной хной и питать яичным желтком. Важнецки для красоты волос натуральные масла. Надобно разогреть небольшое численность миндального масла(подойдёт кокосовое и масло из абрикосовых косточек), навить на вымытые шампунем и капельку подсушенные полотенцем волосы, отступив 2 см от корней. Затем вздеваем полиэтиленовую шапочку для давя, заматываем всё полотенцем и оставляем вселенная на час, а важнее на ночь. Таковая масляная личина помогает восстановить волосы после окрашивания, пребывания на солнце, великолепно питает волосы.
Ну и ни для кого не секрет, что одно из самых важных правил здоровья - полноценный видение. Самое основное, я считаю, - это психическое здоровье. Надобно уметь позитивно смотреть на происходящее и ликовать жизни ныне. Вдалеке идущих планов у меня нет - завтрашний день нам никто не обещался. Поэтому надобно беспорочно глядеть к тому, чем ты занимаешься ныне!
- Каких основных правил вы придерживаетесь в питании?

- Я родилась у моря и с малолетства люблю рыбу во всех видах!Поэтому мне нравится японская кухня. Однако считаю, что наша русская кухня - всем кухням кухня!Пельмени, вареники, соленья, блины, пироги - всё это я очень люблю и временами позволяю себе, хоть это и не век здорово. Диеты я не уважаю - когда баба сидит на жёсткой диете, это отражается на её расположении. Поэтому ешьте, что охота, попросту осведомьте меру.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Зарядка для похудения. Комплекс упражнений для всех возрастов
- Чтобы быть в важнецкой фигуре, величава плотская нагрузка. Будто заставить себя заниматься каждодневно зарядкой?

- Это происходит самодействующи, если понимаешь, что от того, какая у тебя плотская конфигурация, зависит твоя жизнь. Например, мне надобно в случае чего суметь удержать себя на вышине в прямом резоне этого слова, будто в мюзикле «Принцесса цирка». Ну а если мы болтаем о других женщинах, а не об актрисах, то ответ один-одинехонек: заставить заниматься себя зарядкой можно всего усилием воли. Вначале заставляешь - впоследствии втягиваешься.

- Елизавета, в чём для вас принципиальная разница между игрой в кино и работой в мюзиклах?
- Кино - это машина времени для меня. Оно погружает в атмосферу того времени - и начинаешь даже передвигаться и мыслить иначе... Собственно поэтому я вяще итого люблю исторические проекты.
Мюзикл - синтетический жанр, тут надобно бессчетно итого уметь: петь, танцевать, участвовать в драматических сценах, выполнять цирковые трюки!Несмотря на сложность трюков, на заключительном цирковом мюзикле у нас был очень милый репетиционный процесс и величавый опыт для меня!
Занимательно, что временами в мюзикле надобно знать партии нескольких человек сразу. Например, в спектакле «Злодеяние и наказание», какой стартовал в январе, я знаю линейки четверых певцов. Мы совместно музицируем, то есть ишачим свингом, если выражаться джазовым языком.
Чем знаменита Елизавета Пащенко:
звезда Московского театра мюзикла;

снялась в картинах «Полосатое лето», «Петля времени», «Безоблачный маршрут», «Истребители»

Зарядка со звездой



1. Для мышц ног

Проденьте ноги в резиновый эспандер. Восстаньте напрямик, медлительно отведите левую ногу в сторону и верните в отправное поза. Повторите 10 один для всякой ноги.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
2. Для плечевых суставов

Восстаньте напрямик, возьмите в десницы резиновую ленту или эспандер. Вытяните десницы перед собой, возвысьте вверх и отведите назад, провертев их в плечевых суставах. Вернитесь в отправное поза. Повторите 10 один.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
3. Растяжка

Ложитесь на правый бок и вытянитесь в одну прямую линию. Согните одну руку и обопритесь о коврик. Вторая десница будет перед собой. Возвысьте идеально ровную левую ногу и удерживайте в таковом положении 60 секунд. Повторите на другую сторону.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
4. Пес мордой вверх
Надобно лечь на пустотел, мурлом долу, выпрямить ноги, десницы согнуть в локтях, поставить длани под плечами. Опираясь на десницы, на вдохе поднять голову и корпус вверх, прогнуться в горбе и отвести рамена назад. На выдохе приподнять ягодицы, опираясь на прямые ноги. Замешкаться в положении на 60 секунд.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
5. Для вытяжения боков

Восстаньте напрямик, ноги на ширине плеч. Десницы разведите в стороны, они должны быть параллельны полу. Наклонитесь, не теряя положения десниц, влево. Одна десница скользит по ноге долу, а вторая вытягивает бок. Задержитесь в положении на 60 секунд. Повторите на другую сторону.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
6. Для ягодиц и ног
Ложитесь на правый бок и вытянитесь в одну прямую линию. Согните одну руку и обопритесь о коврик. Вторая десница будет перед собой. Вдруг возвысьте гладкие ноги до перпендикуляра с пустотелом. Повторите 5-10 один на каждую сторону.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
7. Пес мордой долу

Восстаньте на четвереньки: длани на ширине плеч, колени и стопы на ширине плеч. Прогнитесь в пояснице и с выдохом, отталкиваясь десницами от пустотела, уведите ягодицы назад и вверх. Распрямите колени, приприте пятки к полу. Оставайтесь в позе минуту, после чего можно расслабиться - опустить таз на пятки и вытянуть десницы перед собой.
Елизавета Пащенко: «Для здоровья и красоты нам всё дала природа»

Фото: АиФ/ Эдуард Кудрявицкий
Источник : http://www.aif.ru/health/secrets/aktrisa_elizaveta_pashchenko_dlya_zdorovya_i_krasoty_nam_vsyo_dala_priroda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Внутри земных ураганов обнаружили мощные источники антиматерии
Приложение из Норвегии найдет песню по нескольким взмахам руки
Microsoft переносит SharePoint в виртуальную реальность
Новое приложение переведет крики младенца на понятный язык
Британия запускает «умные» светофоры, которые всегда загораются зеленым