Новости со всего интернета
Все новости

Бокс и немного нервно

Бокс и немного нервноПри всяком покойном случае он начинал со мной этот разговор, а я ладил внешность, что не понимаю. Вздыхал и пожимал плечами.

Сам отец в институте занимался спортивной гимнастикой и тяжёлой атлетикой. Он мог стоять на руках, отжаться сорок один и взводил двухпудовую гирю. Гиря эта после его ранней смерти ещё длительно стояла у нас под ванной. Я временами попросту клал на неё ладонь.


Будто понять, какой внешность спорта подходит вашему ребенку?
Весной пришлось давать бесповоротный ответ. Мы с папой поехали на Стадион юных пионеров. Теперь от него почитай ничего не осталось, какие-то диковинные сооружения, барельефы, какие уже частично закрасили, а тогда был полноценный легкоатлетический стадион и долгий манеж под стеклянной кровлей. Тренер по гимнастике посмотрел на меня скептически и взговорил, что мест у него вяще нет, посоветовал пойти в акробатику. Я посмотрел, будто акробаты строят пирамиду и ловят на десницы упавшего с неё мальчугана. Мне стало ахово.

Осенью я записался в секцию бокса. Записывался два раза. В начальный один к легендарному [b]Огуренкову-младшему, другой один к легендарному [b]Иткину в «Крылья Советов». Оба тренера взирали на меня внимательно, напрямик в душу. Оба с первой секунды оценивали твой спортивный потенциал. «Слабоват, – взговорил Огуренков. – Однако пусть ходит». «Нормально, десницы долгие, – взговорил Иткин. – Однако характер надобно воспитывать».
Бокс и немного нервно

Детвора и боевые искусства: на что обратить внимание при выборе спортивной секции
Бокс я полюбил с первой секунды: воздух спортзала мягко обволакивал меня, было здесь тревожно и весело, нравился запах кожаных матов, нравился ринг, зеркала, прыгалки, нравилось, в всеобщем, всё. Не нравилось, когда бьют по лицу. Зато я научился отвечать на удар, и теперь сам рефлекторно мог ударить в ответ. Это был тот самый барьер, какой я никак не мог преодолеть в школе, то самое, ради чего отец меня записал в секцию. Он с одобрением взирал на мои раздолбанные костяшки, на боксёрские перчатки, какими я размахивал перед зеркалом. Алкал опамятоваться на мой начальный баталия, однако настолько и не пришёл, не смог. Был занят на работе.

Биться я настолько и не полюбил. А вот спорт полюбил навек. Из-за родителя.
Источник : http://www.aif.ru/health/opinion/boks_i_nemnogo_nervno
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю
Технологии
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017