Новости со всего интернета
Все новости

Rime - стала известна примерная продолжительность новой адвенчуры от Tequila Works, проект получит поддержку всех особенностей PS4 Pro

Студия Tequila Works, знаменитая по игре [b]Deadligh, поделилась новоиспеченными деталями своей грядущей адвенчуры Rime. Кроме того, разработчики обещают добавить в свою игру поддержку всех особенностей PS4 Pro.
По словам дизайнера игры Кевина Сурдо, на прохождения проекта у игроков уйдет в посредственном от 8 до 10 часов. Продолжительность игры будет зависеть от самих игроков и их дотошности. Желающие изучить все тайны [b]Rime и полностью осмотреть игровой мир могут потратить на прохождение куда вяще времени. Для дилетантов проходить игры на все [b]100%, разработчики припрятали бездна секретов и пасхалок, для нахождения которых потребуется времена.
Помимо этого, демиурги обнародовали, что не планируют выпускать для проекта дополнений после релиза. Технический директор игры Карл Васкес добавил, что в технической части Rime все будет на должном уровне. Консольные версии проекта будут работать в расширении [b]1080p при стабильных [b]30 кадрах в секунду. Версия для PS4 Pro порадует большей частотой кадров, более сочной картинкой, улучшенными тенями, важнейшей обработкой текстур и многим иным.
Игра поступит в продажу в мае для Nintendo Switch, Xbox One, PlayStation 4 и[b] ПК.
Источник : http://gamemag.ru/news/117218/rime-stala-izvestna-primernaya-prodolzhitelnost-novoy-advenchury-ot-tequila-works-proekt-poluchit-po
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты