Новости со всего интернета
Все новости

По стопам Аполлона. Какие процедуры красоты сегодня используют мужчины

По стопам Аполлона. Какие процедуры красоты сегодня используют мужчиныМужская краса не менее величава, чем бабская. Времена, когда представитель большого пустотела должен был быть чуть прекраснее обезьяны, остались вдалеке позади. Нынешние мужчины — большие и уверенные в себе — любят ухаживать за собой. Это взгляд подтверждают и специалисты — лекари эстетической медицины, какие, по их собственному признанию, сталкиваются с клиентами большого пустотела все гуще. Какие тенденции наметились в сфере мужской пластики и области ухода за собой, АиФ.ru рассказал пластический хирург Александр Соколов.
По стопам Аполлона. Какие процедуры красоты сегодня используют мужчины

«Краса — это сила». Какую пластику стоит делать дядькам?

Традиционные направления



В числе традиционных популярных течений всегдашне называют реконструктивную пластику. Она навещена на восстановление после разных травм и немочей. Если выбирать из списка приоритетов, то, в первую очередь, это ринопластика. Коррекция носа для представителей глубокой половины человечества — привычное девало. Также востребована у дядек и отопластика. Таковские операции представляют собой восстановление ушной раковины, а также устранение последствий асимметрии ушей и лопоухости. Зачастую это исправление врожденных проблем. Однако надобно отметить, что все гуще мужчины стали выполнять таковские операции и с эстетическими мишенями.

Создаем идеальное тело



Времена на визит спортзала ныне есть не у всех. При этом выглядеть прекрасно охота многим. В связи с этим особую популярность ныне получила липоскульптура тела. Подобный внешность операций представляет собой целеустремленное изменение очертаний фигуры, какое позволяет сделать тело более спортивным и привлекательным. Эта процедура комплексная, включает в себя липосакцию и липолифтинг. В первом случае мы болтаем о специальных процедурах, какие еще называют «выкачивающими», во втором — о процедурах наполнения жиром определенных участков тела. Липосакция позволяет устранить лишнюю жировую ткань, в первую очередь, из области мамона, жиже из бедер и ягодиц. Липолифтинг позволяет наполнить необходимым жиром найденные участки, сообщая им объем.
По стопам Аполлона. Какие процедуры красоты сегодня используют мужчины

Чем жутка «пластика»?10 мифов о скальпеле
Ныне мужчины нередко обращаются за подобный услугой, будто васер-липосакция, т.к. она способствует сохранению жира, оставшегося после «выкачки», жизнеспособным. Такую операцию проводят с помощью ультразвука, что помогает разжижить жир и вывести его сквозь особенный девайс — канюлю — наружу. Отдаленнее эта жировая ткань используется для формирования кубиков пресса на мамоне. И таковским образом дядька приобретает фигуру, будто он всего что вышел из спортзала.

Для коррекции фигуры используют и эндопротезирование. С его помощью воздушно можно даже самого худенького и субтильного мужчину превратить в взаправдашнего атлета с прекрасным рельефом фигуры. Таковое вмешательство занимает несколько часов — все это времена в тело вживляют имплантаты. Подобное вмешательство требует будет длительного реабилитационного стадия — близ месяца. Истина, стоит понимать, что фигура, созданная ненастояще, не удержится длительно, если не заниматься ее коррекцией. Без верного питания и дел физкультурой результат очутится недолгим.
По стопам Аполлона. Какие процедуры красоты сегодня используют мужчины
Липосакция и ринопластика. Будто развивалась эстетическая хирургия?
Детальнее

Внимание глазам



Традиционно бабская операция — блефаропластика — ныне востребована и у дядек. Она навещена на изменение формы столетие. Представители глубокой половины человечества норовят удалить жировые мешки под буркалами, какие формируются у них из-за интенсивной работы, недосыпов, стресса. Таковая будет несложная операция приводит к тому, что лик становится «свежее» и наружно «избавляется» от знаков хронической устали.

Интимный вопрос



Ныне в России набирает популярность и интимная пластика. Зачастую она навещена на реконструктивные мишени, когда требуется восстановление после травм, однако может применяться и в качестве эстетической медицины. Вмешательство пластического хирурга, если есть к этому свидетельства, может помочь дяде улучшить качество своей жизни.

Ныне мы видаем, что мужская пластическая хирургия становится все более востребованной. Очевидно, что таковая тенденция сохранится и в обозримом предбудущем.
Источник : http://www.aif.ru/health/secrets/po_stopam_apollona_kakie_procedury_krasoty_segodnya_ispolzuyut_muzhchiny
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первая медаль россиян в сезоне: Шипулин завоевал бронзу в пасьюте на этапе КМ в Анси
Репетиция Олимпиады: победа России над Канадой в матче Кубка Первого канала
На победный путь: Дальмайер выиграла пасьют на этапе Кубка мира по биатлону в Анси
Без проблем для "Тре Крунур": победа шведов над южнокорейцами на Кубке Первого канала
Поверженный "молот": победа Поветкина над Хаммером
Лучшее за неделю
Технологии
Итальянский стартап приступает к изготовлению акустических систем из камня
Новая система для Морской пехоты США превращает любой вертолет в беспилотник
В космическом центре НАСА будет проложен «умный» тротуар с собственным освещением
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте