Новости со всего интернета
Все новости

Операция по удалению камней из почек бойца ММА Митриона запланирована на среду

Операция по удалению камней из почек бойца ММА Митриона запланирована на средуМОСКВА, 21 фев -. Конкурент российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко по несостоявшемуся бою в рамках шоу Bellator 172 американец Мэтт Митрион в среду перенесет операцию по удалению камней из почек, сообщает MMAfighting.
Дуэль между Митрионом и Емельяненко должен был миновать 18 февраля в американском Сан-Хосе, однако был аннулирован из-за того, что американец влетел в больницу из-за немочи почек. Будто отметил луковица Bellator Скотт Кокер, если американец будет в состоянии выйти на баталия, то его дуэль с Емельяненко может миновать в мае или июне. Если американец не будет готов, то тогда произойдет смена конкурента.
Федор Емельяненко заявил, что ему надобна чета месяцев, чтобы подготовиться к следующему бою
Будто отмечается, один-одинехонек из камней диаметром 4 миллиметра вышел из организма Митриона в воскресенье в аэропорту Далласа, когда он возвращался домой. Однако обследование показало, что в его левой почке будут еще 6 или 7 камней, и поэтому в среду в Индианаполисе ему предстоит передвинуть операцию. После процедуры ему придется ходить с катетером от 2 до 10 дней.
"Если Федор хочет подождать до мая или июня, важнецки. Я же не алкал бы ждать настолько длительно. Я хочу вернуться к работе будто можно скорее. И я попрошу Bellator, чтобы мой баталия запланировали будто можно прежде. И если все пойдет настолько, то я готов миновать все медицинские тесты, какие будет нужно", - взговорил Митрион.
"Верю, что Федор хочет биться со мной, и что договоренность о поединке остается в могуществе. И когда Федор почувствует, что готов, и ему надобно будет подписать новейший контракт на баталия в какую-либо дату, верю, что он захочет увидеть там мое имя. И я буду готов подписать этот контракт. Однако на этот один – без камней в почках", - добавил американец.
Экс-игрок в американский футбол Митрион выступал в UFC и Bellator, одержав 11 побед при пяти поражениях. Федор Емельяненко проложил в смешанных единоборствах 40 боев, в которых одержал 36 побед при четырех поражениях.
Источник : http://rsport.ru/fights/20170221/1116654730.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Футболисты "Галатасарая" сыграли вничью с "Бурсаспором" в матче чемпионата Турции
Ганчаренко: футболисты ЦСКА не лучшим образом двигались в матче с "Анжи"
Семин: "Локомотиву" пришлось проявить характер, чтобы взломать оборону "Ростова"
Семин раскритиковал график "Локомотива", который должен сыграть 5 матчей за 13 дней
Хэмилтон стал лучшим во второй свободной практике Гран-при США
Лучшее за неделю
Технологии
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг
Новый батискаф Triton 36000/2 выдержит многократное погружение в Марианскую впадину
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники