Новости со всего интернета
Все новости

Худеем без хлопот. Что такое кефирная диета?

Худеем без хлопот. Что такое кефирная диета?Самые простые с точки зрения приготовления провиантов монодиеты. Они основаны на каком-то одном провианте или блюде, а значит, не надобно готовить первое, второе и третье блюда. А для диет, основанных на каких-то сырых или уже готовых продуктах, и вовсе нет надобности проводить какое-либо времена у плиты.


5 самых эффективных монодиет: на чем можно и невозможно худеть?
К ним глядят настолько величаемые кефирная и творожная диеты. Причём эти диеты одни из самых оптимальных для здоровья, настолько будто в молочных продуктах бессчетно полезных веществ, а калорий капля. Их особое добродетель — очень небольшое содержание углеводов. В кефире и прочих кисломолочных продуктах их очень капля, гораздо крохотнее, чем в самом молоке, а в твороге почитай нет. Дробно говорят, что они жирные. Однако в принципе это не очень боязно. Во-первых, жиров в этих молочных продуктах незапредельное численность. Во-вторых, будто это ни покажется диковинным для многих, жиры в еде крохотнее способствуют увеличению веса, чем углеводы. К тому же век можно выбрать молочные продукты без жира или с его минимальным числом. В торговле без труда можно найти обезжиренный творог и 1%-ный кефир.

Худеем без хлопот. Что такое кефирная диета?Виктор Конышев, доктор медицинских наук и знаменитый специалист по питанию:

— К сожалению, большинство худеющих ложно понимают, что таковое монодиеты. По сути, это разгрузочные дни, и сидеть на них надобно не неделю или две, будто дробно рекомендуют, а 1 один в неделю, временами 2 дня. Они очень несбалансированны, и если настолько кормиться неделю или длиннее, то организм не получит многих полезных и нужных веществ. Например, в молоке капля железа, в кашах — витаминов С, А и фолиевой кислоты. Какой продукт ни возьми, в нём чего-то не хватает. Поэтому на таких диетах будет обостряться эффект недостаточности пищевых веществ. Специалисты глядят к ним очень бережливо. Однако у монодиет есть одна милая особенность — не надобно считать калории. В связи с этим мне вспоминается забавная история. В горбачёвские времена был один-одинехонек пенсионер, какой буквально допекал учёных своей продуктовой программой. Он катал, что надобно производить продукты безвкусными и тогда их всем хватит, ага ещё и пить перестанут, посылал послания Горбачёву. А оттуда, сквозь министерство, их пересылали нам в Институт питания. По их поводу у нас заседала комиссия, и мы с ним переписывались. Настолько вот кое-какие монодиеты сделаны по такому же принципу. К ним может бойко сформироваться гадливость, необычно если еда несолёная. И есть дейст­вительно не захочется.
Худеем без хлопот. Что такое кефирная диета?
Монодиеты и дробное кормежка. Будто худеют звёзды?
Детальнее

Кефирная диета



Кому здорово?

Кроме снижения веса — за 7 дней может ретироваться до 3-4 кг — кефирная диета важна для нормализации обмена веществ и облегчения работы пищеварительной системы при многих заболеваниях. Кефирная диета пользительна всем крепким людам, а также при ожирении и таких заболеваниях, будто атеросклероз, гипертония, сахарный диабет, нефрит, немочи печени и желчных путей, подагра, камни в почках.

Что есть?

Основа этой диеты — кефир. Он может быть всегдашним — жирностью 3,2%, а может быть и обезжиренным, и жирностью 1%.
Худеем без хлопот. Что такое кефирная диета?

Главнейший диетолог Минздрава РФ: «Надобно быть век капельку голодным»
Будто есть?

Надобно пить кефир по 250 мл 5-6 один в день. Это поможет избежать ощущения голода.

Будто длительно?

Есть несколько вариантов соблюдения кефирной диеты:

1. Всегдашне рекомендуют настолько кормиться 3 дня. Однако, если вы ощущаете себя нормально, срок может быть продлён до недели.

2. Использовать кефирную диету в качестве разгрузочных дней, коротая их 1-2 раза в неделю или 2 раза в 10 дней.

Что невозможно?

Многие не могут пить кефир, не добавляя в него сахар, мёд, варенье и любые иные лакомства. Делать этого ни в коем случае невозможно.

Что ещё надобно?

Каждодневно выпивать не менее 1,5 л жидкости(вода, чай без сахара, отвар шиповника).
Худеем без хлопот. Что такое кефирная диета?

Не ем и не худею!Почему не работают диеты
Что можно добавочно?

Несмотря на то что добавка сладкого в кефир под заказом, вкусы диеты можно существенно разнообразить. Во-первых, можно пить не всего кефир, однако и иные кисломолочные продукты — простоквашу, йогурты, ацидофилин, ряженку и др. Невозможно употреблять лишь продукты с вкусовыми добавками и напитки субъекта «Снежок», в которых есть сахар. Во-вторых, диету можно разнообразить творогом, заменив им часть кефира. Однако творога надлежит быть в 1,5-2 раза крохотнее, чем кефира. В-третьих, в кефир можно добавлять для вкуса неглуб/око измельчённую зелень(в том числе и сухую), чеснок и специи, ваниль(без сахара), корицу, какао, в умеренном числе стружку горького шоколада, включающего не менее 85% какао.
Кстати
О молочных жирах длинное времена болтали всего негативно. Однако времена меняются. В заключительные годы учёные вскрыли в жирах жвачных животных особо здоровые жирные кислоты, какие обозначают аббревиатурой КЛК(их абсолютное звание труднопроизносимо — конъюгированные линолевые кислоты). Будто ни парадоксально, однако эти жирные кислоты помогают худеть.

И самое неожиданное: если вы ранее низвергли вес, они поддерживают уже завоеванный результат — препятствуют накоплению новоиспеченного жира в организме. Вяще итого таких кислот в молоке и мясе ланок, кормящихся зелёной муравой, а не кормами. Поэтому важнее выбирать кефир, творог и прочие кисломолочные продукты, какие сделаны в регионах, знаменитых своим молочным животноводством, где ланок внушительное времена держат на выгуле, а не в загонах.

Цацики



Это классическое греческое блюдо, какое идеально подходит для кефирной диеты. Делать его очень попросту.
Худеем без хлопот. Что такое кефирная диета?
Фото: Shutterstock.com/ LiliGraphie
На 3 порции
Йогурт(можно и кефир)— 200 мл
Свежие огурцы — 2 шт. посредственного размера
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимонный сок — 2-3 ст. л.
Зелень(укроп, петрушка, базилик, мята)— по вкусу
Молотый перец и соль — по вкусу
Будто готовить:
Огурцы очистите от кожицы и семян и натрите на тёрке(если ладите не классический цацики, можно натереть их целиком). Посолите их и воспрепятствуйте.
Настолько же неглуб/око измельчите чеснок, добавьте к нему лимонный сок.
Измельчите зелень.
Смешайте всё вкупе, можно слегка взбить венчиком. Всегдашне в цацики добавляют оливковое масло, однако во времена диеты этого можно не делать.
Источник : http://www.aif.ru/health/secrets/hudeem_bez_hlopot_chto_takoe_kefirnaya_dieta
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Россиянка Вихлянцева вышла в финал квалификации теннисного турнира в Праге
Сорокин займет место в воротах сборной России в матче Евротура с чехами – Давыдов
"Югра" в срок направила в КХЛ финансовые гарантии участия в сезоне-2017/18 – клуб
Покинувший "Торпедо" голкипер Проскуряков продолжит карьеру в ХК "Югра"
Футболисты "Зенита" разгромили "Томь" в матче молодежного первенства России
Лучшее за неделю
Технологии
Разработана технология производства «марсианского» кирпича без запекания
«Умная» подушка с подсветкой гарантирует приятное пробуждение
Прораб из мира строительной 3D-печати по имени Cogiro
DARPA разрабатывает технологию «взлома» мозга солдат для наделения их сверхспособностями
Соучредитель Google Сергей Брин строит дирижабль