Новости со всего интернета
Все новости

War Thunder - следующее обновление добавит в игру японские танки

War Thunder - следующее обновление добавит в игру японские танкиВкупе с полноценным релизом военного онлайного экшна War Thunder в гробе былого года в игре был открыт стрельбище для бронетехники Японии, самой необычной наземной техники в игре. В течение итого января танкисты ощущали все новоиспеченные и новоиспеченные машины - от ранних танкеток 30-х годов до послевоенных танков с гидропневматической висюлькой и экзотических моделей вроде самого массового плавающего танка Другой вселенский Type 2 Ka-Mi или вооруженного 120-мм корабельной пушкой Chi-Ha Short Gun.
К моменту завершения испытаний ветка японской наземной техники War Thunder насчитывала 30 машин, и уже сейчас разработчики игры делятся планами по ее расширению в кратчайшем обновлении.
 
Первой анонсированной машиной из числа японских новинок стала самодвижущаяся зенитная установка Type 87. Требования и концепция новоиспеченной зенитки основывались на эксперименте германской ЗСУ «[b]Gepard». Будто и ее немецкий собрат, она получила две швейцарские скорострельные пушки «[b]Эрликон» калибра 35 мм. Машина получилась благополучной, а несколько единиц до сих пор стоят на вооружении.

В War Thunder ЗСУ Type 87 займёт пункт на V ранге в линейке бронетехники Японии. Помимо борьбы с воздушной угрозой, Type 87 может попытать счастья и в атаках наземной техники, предварительно вооружившись бронебойными и подкалиберными снарядами. Недурная подвижность и скорость, какие достались зенитке вкупе с шасси от Type 74, позволят бойко добраться до покойного укрытия или забежать противникам с фланга, обезопасив таковским образом небольшой экипаж, прикрытый лёгкой противопульной броней.

Помимо Type 87 грядущее обновление добавит в игру и иные модели техники Японии, в числе которых многобашенный и вооруженный противотанковыми управляемыми ракетами танки, а также пополнит линейки авиации и наземной техники СССР, США, Великобритании и Германии. Познакомиться с новинками можно в кратчайшие недели в Дневнике разработки на официальном сайте War Thunder.

 
Источник : http://gamemag.ru/news/117082/war-thunder-sleduyuschee-obnovlenie-dobavit-v-igru-yaponskie-tanki
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Красочное шоу: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Нагое
Выправляя положение: победа московского "Динамо" над "Анжи" в матче 20-го тура РФПЛ
Сильны и без Медведевой: победа Загитовой и второе место Сотсковой в Финале Гран-при
Лучшее за неделю
Технологии
Складной дом M.A.Di способен пережить землетрясение
Авианосному флоту Китая угрожают… медузы
В Японии дроны-патрульные выгонят из офисов неисправимых трудоголиков
Первые в мире кроссовки с добавлением графена поступят в продажу в 2018 году
Новая британская технология позволит заглянуть внутрь бьющегося сердца