Новости со всего интернета
Все новости

При взрыве в столице Колумбии один человек погиб и более 30 пострадали

При взрыве в столице Колумбии один человек погиб и более 30 пострадали20 раненых и конченый изображают сотрудниками полиции

Jaime Saldarriaga
/
Reuters
сообщили власти города в Twitter.

Взрыв прогремел ныне, 19 февраля, в районе Макарена. По информации мэрии, двое раненых были в бедственном состоянии. Впоследствии луковица Боготы Энрике Пеньялоса доложил о гибели полицейского. «Сожалею о гибели полицейского Джона Эрреры в итоге взрыва, приключившегося ныне поутру в районе Macarena», – написал он.

20 из 31 раненого изображают сотрудниками полиции, передает радиостанция Caracol. Изначально сообщалось, что потерпели десять полицейских и один-одинехонек миролюбивый житель.

Также знаменито, что мощное взрывное конструкция повредило несколько соседних зданий и перевернуло телефонную будку. По настоящим агентства RCN, начиненный взрывчаткой предмет подорвался в фокусе города на пути следования полицейского кортежа.

Мэр Боготы отметил, что сейчас оцепленный полицией зона вне опасности.

По информации издания El Colombiano, в городе вдруг должны были состояться бои быков и акция противников корриды. Полицейские направлялись к арене, чтобы охранять распорядок во времена акции. Взрыв приключился незадолго до азбука корриды неподалеку от места ее проведения.
Источник : http://www.aif.ru/incidents/pri_vzryve_v_stolice_kolumbii_odin_chelovek_pogib_i_bolee_30_postradali
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю
Технологии
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017