Новости со всего интернета
Все новости

Гарт: ошибки на девятом вираже лишили саночников РФ шансов на медали этапа КМ в Корее

Гарт: ошибки на девятом вираже лишили саночников РФ шансов на медали этапа КМ в КорееМОСКВА, 19 фев -, Олег Богатов. Просчеты при прохождении злокозненного девятого виража на олимпийской трассе в южнокорейском Пхенчхане не позволили российским саночникам претендовать на успех на восьмом этапе Кубка мира, изображавшем тестовым состязанием к Играм-2018, заявила агентству президент Федерации санного спорта России(ФССР)Наталия Гарт.
Россиянка Татьяна Иванова в субботу выиграла состязания баб, в воскресенье важнейшим из россиян стал Александр Горбацевич - девятое пункт. Лидер всеобщего зачета Кубка мира Роман Репилов завершил состязания 28-м, возвысившийся на вторую позицию в Кубке мира Семен Павличенко - 14-м. В эстафете сборная России(Иванова, Павличенко, Александр Денисьев/Владислав Антонов)заняла пятое пункт.
"Результаты ныне попросту шокировали, необычно после вчерашней уверенной победы на олимпийской трассе Тани Ивановой, - взговорила по телефону Гарт. - Мы рассчитывали, что наши мужчины тоже смогут выступить успешно, мы дожидались медалей, однако никто не может понять, что же приключилось. И злокозненный девятый вираж подкосил всех наших ребят. Потому что Роман Репилов на тренировочных заездах проезжал его безукоризненно, а ныне, видаемо, очень алкал выиграть и велико рисковал. Это абсолютно не его результат, будто и итоговое пункт Семена Павличенко. А Александр Горбацевич ныне, безусловно, молодец".
Собеседница агентства считает, что у россиян были важнецкие шансы на медали в командной гонке. "Татьяна Иванова попросту шикарно проехала начальный этап, однако Семен Павличенко опять не миновал девятый вираж, и все наше преимущество растаяло, - добавила Гарт. - Двойка выступила важнецки, безотносительно безукоризненно проехали девятый вираж, однако на финишном отрезке сил уже не хватило и мы проиграли".
Заключительный этап Кубка мира пройдет 25-26 февраля в немецком Альтенберге. В зачете Кубка мира в эстафете с 431 очком лидирует сборная Германии. Россияне делят второе-третье места с австрийцами(по 325 баллов), на медали также претендуют коллективы из США(321), Канады и Латвии(по 320).
Источник : http://rsport.ru/luge/20170219/1116578415.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые нашли первое в истории животное, которому не нужен кислород
Ученые впервые сумели исследовать «рулевое колесо» нашего тела под нагрузкой
Почему вам никогда не следует кричать на свою собаку
Тревожные новости: коронавирус может передаваться бессимптомно
Ученым впервые удалось создать генератор истинно случайных чисел