Новости со всего интернета
Все новости

ArcheAge получила вторую часть обновления "Гнев Орхидны"

ArcheAge получила вторую часть обновления "Гнев Орхидны"Разработчики [b]ArcheAge представили вторую часть обновления «Бешенство Орхидны». В нем герои сразятся с первым воздушным боссом, повысят характеристики за счёт новоиспеченного облика экипировки, а также поучаствуют в состязаниях на самую быструю победу над легендарным монстром.

Сражение с воздушным боссом Корвусом проходит в несколько этапов. Всегдашние атаки не оставят на монстре ни царапины: для победы игроки должны получить особые крылья, выказывающие добавочные способности. Даже с этими артефактами, будто говорят разработчики, баталия будет безмерно уложен: летающий монстр беспрерывно будет в движении, использует разрушительные атаки и призывает на помощь своих приспешников. Если рейду всё же удастся одолеть Корвуса, то героям дадутся мощное оружие, ценные артефакты, уникальные крылья и иные жидкие предметы.

С установкой обновления стартует игровое событие на первое душегубство Корвуса: игрокам, какие одолеют его до 13 апреля, дадутся уникальный титул, шлем и крылья-глайдер сроком на 7 дней. А игроки сервера, где это произойдет, воспользуются эффектами, увеличивающими опыт, очки чести и вероятность получения трофеев.

Ещё одно величавое нововведение другой части «Гнева Орхидны» — синтез исподнего белья, позволяющий получить добавочные бонусы к параметрам персонажа. Процесс аналогичен синтезу костюмов: в ходе улучшения будут добавляться здоровые эффекты. С помощью новоиспеченной механики можно повысить силу атаки, эффективность исцеления, защиту, сопротивление и иные характеристики.

Детальнее о другой части «Гнева Орхидны» можно узнать на официальном сайте.

 
Источник : http://gamemag.ru/news/117075/archeage-poluchila-vtoruyu-chast-obnovleniya-gnev-orhidny
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых