Новости со всего интернета
Все новости

Правительство просит доработать законопроект о нелегальном обороте алкоголя

Правительство просит доработать законопроект о нелегальном обороте алкоголя. Владимир Астапкович
МОСКВА, 18 фев — Новости. Правительство РФ опубликовало официальный отзыв на законопроект об усилении ответственности за конспиративный оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в каком поддержала проект закона, однако при обстоятельстве его доработки.

© Фото: УМВД по Астраханской областиДепутаты хотят усилить ответственность за конспиративный оборот алкоголяАвторами проекта закона выступил линия сенаторов, какие предлагают штрафовать за оборот алкоголя без лицензии в крупном размере на сумму от 2 до 3 миллионов рублей или принудительными работами на три года либо лишать свободы на тот же срок с лишением лева занимать найденные должности.
"Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект при обстоятельстве его доработки", — говорится в документе.

Настолько, кабмин указывает на ошибку в распределении полномочий в сфере контроля между федеральными органами государственной власти и субъектами федерации.
Правительство просит доработать законопроект о нелегальном обороте алкоголя
. Александр КряжевВ ГД одобрили поправки об увеличении штрафов за незаконную продажу алкоголяСообразно одной из статей законопроекта, к полномочиям региональных органов власти предлагается отнести контроль за розничными торговлями спиртосодержащей непищевой продукции и исполнение госконтроля за розничной торговлей алкогольной продукции. Однако в иной статье проекта закона организация и проведение контроля в области производства и витка этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции глядят к полномочиям федеральных органов власти. Кроме того, у правительства возникли замечания юридико-технического норова.
"В целях принятия дополнительных мер по усилению государственного контроля за производством и витком спиртосодержащей продукции правительство предлагает завести исполнение уполномоченным правительством РФ федеральным органом исполнительной власти внесудебной блокировки сайтов, распространяющих информацию о розничной торговле спиртосодержащей пищевой продукции дистанционным способом", — говорится в отзыве правительства.
Источник : http://ria.ru/society/20170218/1488282245.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экс-полузащитник ПФК ЦСКА Тошич близок к подписанию контракта с "Партизаном"
ПКР открыл "Горячую линию" информирования о случаях допинга в паралимпийском спорте
ХК "Автомобилист" обыграл "Югру" на мемориале Блинова
Комплектование ФК "Урал" с приобретением Бумаля не закончилось - Левин
Куйвашев: телебашню в Екатеринбурге могут снести под ледовый дворец до старта ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Microsoft строит планер с искусственным интеллектом, который сможет летать вечно
Новый метод 3D-печати живых тканей и органов
Суперконденсаторы, созданные по "методу леденца", позволяют заряжать телефоны за несколько секунд
Дом из стеклянных блоков может самостоятельно вырабатывать свое электричество
В производстве эффективных цинк-воздушных батарей произошла революция