Новости со всего интернета
Все новости

Мединский призвал выработать жесткий подход в борьбе с интернет-пиратством

Мединский призвал выработать жесткий подход в борьбе с интернет-пиратством. Рамиль Ситдиков
МОСКВА, 16 фев — Новости. Министерство культуры РФ выступает за жесткий подход в войне с интернет-пиратством, за скачивание отвечающего контента пользователей необходимо штрафовать, взговорил луковица ведомства Владимир Мединский.

. Алексей ДружининПравительство одобрило законопроект о сайтах-"зеркалах""Практика таковая в ряде местностей существует. Надобно понимать, что абсолютно иная для этого должна быть цивилизация потребления. На мой индивидуальный взор, за хищение авторского провианта: книжек, кинофильмов,- пользователи должны переть какую-то ответственность. Однако вряд ли наше общество на настоящем этапе сформировалось для этого", — взговорил Мединский журналистам.
Правительство РФ на заседании в четверг рассматривало проект, какой предлагает внедрить в законодательство понятие "производный сайт в сети интернет"("зеркальный" сайт). Будто отметил Мединский, законопроект позволит частично решить проблему пиратства в российском кино. "Однако частично и незначительно", — взговорил Мединский.

Мединский призвал выработать жесткий подход в борьбе с интернет-пиратством
. Дмитрий АстаховМедведев: законопроект об авторских правах отражает интересы пользователей"Для абсолютного решения проблемы хищения авторских лев в интернете необходимо более жесткое законодательство, какое мы пытаемся сейчас разрабатывать, какое разработано сейчас министерством культуры, мы пытаемся убедить депутатов Государственной думы, убедить иные ведомства в том, что необходимо беспременно принять. Министерство культуры изображает поборником гораздо более жесткого подхода", — взговорил Мединский.
Он отметил, что речь не идет об уголовной ответственности. "Зачем уголовная ответственность?Есть общепринятые во всем мире методики, какие сводятся к двум: досудебное закрытие пиратского сайта, это подобный американский подход, когда сайт пиратский после серии предупреждений закрывается в досудебном распорядке, а после этого должен доказать, что он не пиратский; а вторая методика, однако к ней надобно бережливо прийтись, кара за скачивание — скачал, получаешь сразу счет за это скачивание", — взговорил Мединский.
Источник : http://ria.ru/society/20170216/1488134512.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хозяева Игр-2018 дали бой Канаде: лучшие фотографии матча Кубка Первого канала
Домашняя неудача: УНИКС проиграл "Дарюшшафаке" в Кубке Европы
Ковальчук - капитан, Дацюк вне игры: тренировка сборной России
Итоги заседания в ОКР по участию российских спортсменов в ОИ-2018
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Лучшее за неделю
Технологии
Как изменения климата уменьшают энергию ветра
Ученые обнаружили, что растения реагируют на обезболивающие
Hover Coupe — ретро-классика 20-го века в третьем тысячелетии
Ультразвуковой протез позволит музыканту-инвалиду вновь играть на фортепиано
Первая в мире гонка летающих спидеров назначена на 2019 год