Новости со всего интернета
Все новости

Мединский призвал выработать жесткий подход в борьбе с интернет-пиратством

Мединский призвал выработать жесткий подход в борьбе с интернет-пиратством. Рамиль Ситдиков
МОСКВА, 16 фев — Новости. Министерство культуры РФ выступает за жесткий подход в войне с интернет-пиратством, за скачивание отвечающего контента пользователей необходимо штрафовать, взговорил луковица ведомства Владимир Мединский.

. Алексей ДружининПравительство одобрило законопроект о сайтах-"зеркалах""Практика таковая в ряде местностей существует. Надобно понимать, что абсолютно иная для этого должна быть цивилизация потребления. На мой индивидуальный взор, за хищение авторского провианта: книжек, кинофильмов,- пользователи должны переть какую-то ответственность. Однако вряд ли наше общество на настоящем этапе сформировалось для этого", — взговорил Мединский журналистам.
Правительство РФ на заседании в четверг рассматривало проект, какой предлагает внедрить в законодательство понятие "производный сайт в сети интернет"("зеркальный" сайт). Будто отметил Мединский, законопроект позволит частично решить проблему пиратства в российском кино. "Однако частично и незначительно", — взговорил Мединский.

Мединский призвал выработать жесткий подход в борьбе с интернет-пиратством
. Дмитрий АстаховМедведев: законопроект об авторских правах отражает интересы пользователей"Для абсолютного решения проблемы хищения авторских лев в интернете необходимо более жесткое законодательство, какое мы пытаемся сейчас разрабатывать, какое разработано сейчас министерством культуры, мы пытаемся убедить депутатов Государственной думы, убедить иные ведомства в том, что необходимо беспременно принять. Министерство культуры изображает поборником гораздо более жесткого подхода", — взговорил Мединский.
Он отметил, что речь не идет об уголовной ответственности. "Зачем уголовная ответственность?Есть общепринятые во всем мире методики, какие сводятся к двум: досудебное закрытие пиратского сайта, это подобный американский подход, когда сайт пиратский после серии предупреждений закрывается в досудебном распорядке, а после этого должен доказать, что он не пиратский; а вторая методика, однако к ней надобно бережливо прийтись, кара за скачивание — скачал, получаешь сразу счет за это скачивание", — взговорил Мединский.
Источник : http://ria.ru/society/20170216/1488134512.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Победа Риккьярдо и 16-е место Сироткина: итоги Гран-при Монако
"Королевский клуб": победа "Реала" над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов
Подарок олимпийской чемпионке: Загитовой вручили щенка акита-ину
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Лучшее за неделю
Технологии
Imaginary Soundscape подберет идеальное звуковое сопровождение к любому изображению
Новый 3D-принтер напечатает сахарные каркасы для выращивания живых органов
Брутальный электробагги Nicola NZT скоро составит конкуренцию Tesla
Новая ракета «пожирает» сама себя по мере подъема в космос
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире