Новости со всего интернета
Все новости

«Цель — Киев»: Прилепин рассказал о собственном батальоне на Донбассе

«Цель — Киев»: Прилепин рассказал о собственном батальоне на ДонбассеПисатель соотнес себя с Пушкиным, какой, по его мнению, очень алкал воевать на Кавказе
Ныне в 09:26, просмотров: 20236
Писатель Захар Прилепин в интервью «Комсомольской правде» доложил, что сконцентрировал собственный батальон для войны на Донбассе на палестине сепаратистов. Сам он, по его словам, занял в нем должность политрука.

фото: Наталья Мущинкина
Прилепин заявил, что конечной целью его вооруженного формирования изображает захват Киева, «русского украинского города». При это он добавил, что целью также изображает «вся Украина», откликнувшись таковским образом на вопрос о том, надобно ли присоединять ее к России.

Он сознался, что «не ощущает себя писателем» на Донбассе, однако ставит себя в один-одинехонек линия с иными русскими и советскими беллетристами: от Льва Гладкого и Николая Гумилева до Константина Симонова и Евгения Долматовского.

По его мнению, всего «самозванцы русской словесности» могут утверждать, что писатель должен «вечно говорить о слезинке ребенка», тогда будто сам он сравнивает себя с адвокатами России 1812 года, а всю ситуацию на Донбассе — с бранью с Наполеоном или Великой Отечественной.

При этом борющихся на палестине Украины Прилепин называет «чужеродными силами», отказываясь брать ответственность за ситуацию на Донбассе, настолько будто подразделения ВСУ бомбят Донецк настолько же, будто и сепаратисты — Авдеевку.

Наконец, Прилепин сравнивает себя и с Пушкиным, какой в его интерпретации «самочинно отправился на Кавказ» воевать за интересы империи, несмотря на то, что за 6 лет до этого его друзья-декабристы влетели в ссылку. Собственно в таковом поведении Прилепин видит для себя идеал, противополагая его Серебряному веку с «наркоманией, свальным грехом и отделением Родины от государства».

Декламируйте взгляд Прилепина об отсутствии в СССР венерических заболеваний.

Напомним, что Прилепин воевал в Чечне и Дагестане, позднее заключался в партийных проектах Эдуарда Лимонова, однако в итоге переменил свое касательство в орудующей власти и поддержал ее после событий 2014 года. На минувшей неделе писатель получил правительственную премию в миллион рублей.

При этом в УК РФ существует статья «Наемничество», предполагающая кара будто за вербовку и обучение наймитов, настолько и за участие наймитов в вооруженном конфликте.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/02/13/cel-kiev-prilepin-rasskazal-o-sobstvennom-batalone-na-donbasse.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стабильное выступление керлингисток на ЧМ позволяет надеяться на медали ОИ - Колобков
Защитник БК "Химки" Швед стал самым ценным игроком Кубка Европы по итогам сезона
Марадона покинул должность посла ФИФА в знак протеста против назначения Тинелли в AFA
Голкипер Сергей Рыжиков признан лучшим футболистом "Рубина" в марте
"Ростов" оштрафован на 16 тысяч евро по итогам домашнего матча Лиги Европы с "МЮ"
Лучшее за неделю
Технологии
Самое большое в мире искусственное Солнце создано в Германии
CaptoGlove — универсальная перчатка-контроллер
Российские инженеры разработали всеслышащее звукотепловое «ухо»
Intel разработала память, которая в 1000 раз быстрее современных жестких дисков
Автомобили Google Street View научились фиксировать утечки метана