Новости со всего интернета
Все новости

Штангисты Шейко и Беджанян по итогам КР продолжат подготовку к ЧЕ, заявил Кузнецов

Штангисты Шейко и Беджанян по итогам КР продолжат подготовку к ЧЕ, заявил КузнецовМОСКВА, 12 фев -, Олег Богатов. Максим Шейко и Давид Беджанян по итогам выступления на Кубке России по бедственной атлетике в Зеленодольске будут приглашены на сборы национальной команды для дальнейшей тренировочной работы перед апрельским чемпионатом Европы в Сплите(Хорватия), доложил агентству старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Павел Ковалей.
Шейко в субботу занял первое пункт в весовой категории до 105 килограммов, показав результат 407 кг(182 кг в рывке+225 кг в толчке). Трехкратный призер чемпионатов мира Давид Беджанян стал вторым - 386 кг(170+216). Турнир проходит в Зеленодольске(Татарстан)с 7 по 12 февраля.
"Веса, какие поднял Максим Шейко в Зеленодольске, он взводил и прежде, - взговорил по телефону Ковалей. - И он поклялся, что "чист" и готов выступать на чемпионате Европы. Мы не владеем лева ему не верить, и Максим вкупе с Давидом будут вызваны на сбор команды при подготовке к турниру в Хорватии. Посмотрим, будто будут развиваться события - может быть, поедет один-одинехонек спортсмен, вероятно - оба".
"Дробно бывает, что спортсмены готовятся дома и будут не под абсолютным контролем, - продолжил собеседник агентства. - Я знаю, что супруга Давида скоро собирается рожать, и сейчас он вяще будет в заботах о своем семействе. Однако он гарантирует, что приедет на вытекающий сбор в очень важнецкой фигуре. И мы веруем ему, потому что важнецки знаем, на что он способен(важнейший результат атлета - 427 кг)".
Тренер отметил, что в весе до 94 кг на сбор будут вызваны занявшие второе и третье места Егор Климонов - 381 кг(170+211)и Георгий Коммерсантов - 366 кг(162+204).
"Климонов бессчетно недобрал, в толчке - будто вселенная десять килограммов, это и не позволило ему стать победителем, - считает специалист. - В этой категории в сборную будут вызваны Климонов и Коммерсантов. Вероятно, в Хорватию поедет один-одинехонек из них, потому что у нас есть еще и Адам Малигов, взводивший большущие веса, однако доколе не набравший форму и не выступавший в Зеленодольске".
В этой статье:

Кубок России по тяжёлой атлетикеСтатьи
Штангисты Шейко и Беджанян по итогам КР продолжат подготовку к ЧЕ, заявил Кузнецов
Давид БеджанянСтатьи о спортсмене
По теме:
01:44 12.02.2017Тяжелоатлеты Максим Шейко и Станислав Мазницын одолели на Кубке России
А также:
Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике
,
Павел Кузнецов
Источник : http://rsport.ru/weightlifting/20170212/1116224281.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка