Новости со всего интернета
Все новости

Не вся косметика работает. 8 средств, на которые не стоит тратить деньги

Не вся косметика работает. 8 средств, на которые не стоит тратить деньгиОтвечает врач-дерматолог-косметолог Анна Свиридова.

1. Укрепляющие лаки для ногтей



Лечебные лаки для ногтей - не панацея. Будто правило, повреждения ногтевой пластины связаны с внутренними причинами и отражают всеобщее состояние организма. Настолько величаемые лечебные лаки увлажняют кожу или воздействуют на материи ногтевой пластины, однако эти наружные воздействия не улучшают состояние ногтей. Для решения проблемы надобно биться с причинами, а не с их наружными проявлениями. Мините обследование и уточните, какие витаминные комплексы вам будут полезны.
Не вся косметика работает. 8 средств, на которые не стоит тратить деньги

Оружие против старости. Почему не работает косметика

2. Оружия от секущихся краешков волос



Если телу не хватает сил для поддержания состояния волос, то никакие особенные масла, шампуни, личины не смогут исправить ситуацию.

Величаво осознать один и навек: секущиеся концы - омертвевшая часть волос. Даже если навить на них масло, это не вернёт «мертвецов» к жизни. Единый эффективный вариант ухода за таковскими волосами - обрезать посечённую часть. Для профилактики испробуйте снизить механическое воздействие на шевелюру: не вытирайте влажные волосы полотенцем, дайте им высохнуть натуральным путём, откажитесь от тугих резинок и скручиваний. А важнее итого мините профилактическое обследование и подверните верный витаминный комплекс.

3. Крем от целлюлита



Целлюлит - это кожное инфекционное заболевание, при каком меняется структура подкожно-жирового пласта. То, что многие называют целлюлитом, изображает гиноидной липодистрофией. Развитие этого заболевания может быть связано с годом, гормональными изменениями в организме и генетической предрасположенностью. Ни один-одинехонек крем исправить ситуацию не может. Необходимы профессиональное лечение и процедуры.
Не вся косметика работает. 8 средств, на которые не стоит тратить деньги

Намажусь маслом, стану кралей. Правдивые и сомнительные рецепты красоты

4. Универсальный крем



У всякого человека собственный молодчик кожи. Универсальных оружий, какие подходят всем, не существует. Ложный подбор косметики приводит к тому, что крем не будет работать. Косметику надобно подбирать индивидуально. Для сухой кожи - питательные кремы, для жирной - лёгкие эмульсии. Впопад, любое косметическое оружие надобно периодически менять и не использовать одну и ту же косметику беспрерывно. Кожа привыкает к любому крему, а если в их составе был гормональный компонент, то несогласие от него будет сопровождаться синдромом отмены и ухудшением состояния кожи.

5. Увлажняющий гель для душа



Гель для давя и мыло принципиально не выдаются дружок от дружка - они созданы для очищения кожных покровов от воздействия факторов внешней среды и излишков, выделяемых самой кожей(эпидермис, себум и др.). Эти оружия не созданы для увлажнения кожи.

6. Косметика ручной работы



Домодельная натуральная косметика, если вы не кухарите её сами всякий один перед нанесением, - не самое надёжное оружие. Если в состав косметического оружия входят непастеризованные компоненты, то оно может храниться в холодильнике не более 3 дней. Иначе начнут множиться микроорганизмы.
Кроме того, домашняя косметика не может быть гипоаллергенной. В домашних условиях невозможно рассчитать сочетания воды, эмульсии, жира и других компонентов. Поэтому использование домашней косметики может ввергнуть к таковским тяжёлым реакциям, будто отёк К­винке. Самостоятельно можн­о д­елать всего увлажняющие личины!
Не вся косметика работает. 8 средств, на которые не стоит тратить деньги
Опасны ли домашние фруктовые личины для рыла?
Детальнее

7. Оружия для увеличения длины ресниц



Популярное сейчас увеличение ресниц и бровей - не самая надёжная процедура. Гадательно в состав препаратов входят гормональные компоненты. Поэтому оружия для увеличения ресниц при нанесении могут вызвать нежелательные реакции, ухудшение зрения и развитие более грозных заболеваний. Обращайте внимание на состав таких оружий и, если в них есть гормоны, проконсультируйтесь с доктором или откажитесь от применения такового крема, туши или сыворотки.

8. Кремы с ботоксом



Ботулотоксин не может блокировать работу мышц, если наносить его в облике крема, - орудующее вещество не доберётся до мышцы и не сможет её расслабить. Крем-филлер не изображает миорелаксантом и даёт лифтинговый эффект всего за счёт повышенной концентрации активных веществ. Ботокс тут ни при чём!
Источник : http://www.aif.ru/health/secrets/ne_vsya_kosmetika_rabotaet_8_sredstv_na_kotorye_ne_stoit_tratit_dengi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шайба Ковальчука не спасла "Лос-Анджелес" от поражения в матче с "Торонто"
Сборная России завоевала пять медалей в девятый день ЮОИ
"Даллас" проиграл "Оттаве" в матче НХЛ
Черчесов дал Головину совет, как играть в "Монако"
Тренер: Алоян может сменить весовую категорию после поражения от Тете
Лучшее за неделю
Технологии
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон
Препарат от экземы случайно оказался эффективным лекарством от облысения
Компания Giesswein разработала кроссовки из шерсти овец-мериносов