Новости со всего интернета
Все новости

В Warface стартовала спецоперация "Ледокол"

Команда разработчиков [b]Warface представила игрокам масштабное обновление, в каком добавилась спецоперация «[b]Ледокол». Впервинку в истории онлайн-шутера игрокам придётся иметь девало с военными кораблями, обстреливающими местность, и самодействующими турелями, десантируемыми с духа.

Новоиспеченная спецоперация «Ледокол» станет поворотной точкой в судьбине Warface: на кону — основная база, которую противник штурмует с земли, духа и воды. Вражья организация Blackwood кинула в баталия все доступные силы, вводя экспериментальные разработки. Впервинку в истории онлайн-шутера игрокам придётся иметь девало с военными кораблями, обстреливающими местность, и самодействующими турелями, десантируемыми с духа. Свериться с кораблями можно будет с помощью самонаводящихся гранатометов, а капсулы с турелями важнее итого сбивать напрямик в духе. Также во времена миссии придётся сразиться с боевыми вертолётами Mk.II и элитными снайперами, вооруженными сбивающими с ног «болтовками». В решающей битве игроки столкнутся с мощной бранный машиной — гигантским боевым крейсером.

Игроков, одолевших все препятствия и выполнивших задания спецоперации, ждёт особая серия «Стужа» — один-одинехонек из самых красивых комплектов оружия в игре и новоиспеченные достижения. Разработчики Warface потрудились и над иным оружием. Арсенал снайперов пополнился полуавтоматической винтовкой M14 Crazy Horse с максимально вероятным уроном в игре, а инженеры получили ПП РМ-84 Glauberyt Custom — начальный ПП, бьющий краткими очередями-отсечками. Изменения также коснулись ПП-19 «Бизон» и дробовика АА-12.

Среди других нововведений — ускорение загрузки уровней, улучшение системы автобаланса для PvP-боев «Бойкая игра» и иные.

Детальнее о спецоперации «Ледокол» и обновлении декламируйте на официальной странице.

 
Источник : http://gamemag.ru/news/116867/v-warface-startovala-specoperaciya-ledokol
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Самая одинокая лягушка в мире по прозвищу Ромео получила шанс продолжить род
Компания Helite представила велосипедный жилет с воздушной подушкой безопасности
Doogee S90 – модульный смартфон для самых экстремальных условий
Мобильный бар «Гвидо» с роботами-барменами приедет на итальянские курорты
Гаджет Project Alias помешает голосовым помощникам шпионить за вами