Новости со всего интернета
Все новости

Елена Малышева рассказала о пользе видеоигр для взрослых людей в эфире Первого канала

Доктор медицинских наук Елена Малышева, важнецки знаменитая отечественным телезрителям и старшему поколению, в частности, рассказала в эфире Первого канала о пользе видеоигр. Для многих это стало милым сюрпризом, ведь всегдашне, если говорить про игры, эфиры центральных каналов заполнены предрассудками о вреде гейминга. Всякого рода «эксперты» беспрерывно связывают пристрастия играми с злодеяниями и призывают запретить их в России вообще. Малышева на этом фоне избрала другую риторику.
В заключительном выпуске своей передачи «Жить Здорово» выслуженный российский терапевт, обращаясь к мамам, папам, бабам и дедушкам, отметила, что вместо того, чтобы ругать ребятенков за интерес играми, надобно брать и играть самим.

«И детвора будут крохотнее играть, и основное - видеоигры для людей страшего возраста - это вовсе не излишний продукт. Если ребятенков они отвлекают от школы и других каких-то нужных штук, то вас, дорогие большие, они могут сделать лучше», - пояснила Малышева.

 

«Взимаем в помощники внуков и устанавливаем новоиспеченные связи между лихорадочными клетками, выступая в компьютерные стратегии, и насыщаем мышцы кислородом, отплясывая вкупе с персонажами видеоигр на особенном коврике!» - гласит описание видео на YouTube.

С годами возникает большущая потребность в поддерживании мозга в тонусе. По словам Малышевой, игры могут стать великолепным инструментом для улучшения работы центрального отдела лихорадочной системы. Она ввергла в пример стратегии, способные развивать логическое мышление, и даже отметила, что бойкие и динамичные проекты(на экране показали [b]Counter-Strike, глядящий к столь ненавистному многим государственным деятелям жанру шутеров)позитивно влияют на скорость реакции. Она также рекомендовала танцевальные игры для сжигания лишних калорий и не всего.

«Когда вы двигаетесь, кровоснабжается мозг. Ныне, по сути девала, предотвратить болезнь Альцгеймера мы можем всего одним путем, - кровоснабжать мозг. Движение - это главнейший путь кровоснабжения. Мы настолько обвыкли биться с детьями, когда они играют(и я даже не спорю - детвора должны развиваться), однако мы с вами уже раскрученные и переразвитые, поэтому видеоигры, вот таковские деятельные(в студии показали Dance Dance Revolution с танцевальным ковриком, - прим. [b]GameMAG.ru)- это достопримечательная вымысел для взрослых. Пора забрать у ребятенков наши большие развлечения», - подытожила Малышева.

С абсолютной версией видео вы можете ознакомиться возвышеннее.

 
Источник : http://gamemag.ru/news/116856/elena-malysheva-rasskazala-o-polze-videoigr-dlya-vzroslyh-lyudey-v-efire-pervogo-kanala
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бельков: проколы не дали велогонщикам Katusha-Alpecin помочь Закарину на вершине горы
Команда из Орска победила на Всероссийских соревнованиях по футболу среди детдомов
ФХР и CIHA подписали договор о вступлении "Куньлунь Хэйлунцзян" в ВХЛ
Стрельцова и Гончарова - призеры международных соревнований Гран-при Москвы в омниуме
Самой сложной для "Чеховских медведей" в финале ЧР стала третья игра – Максимов
Лучшее за неделю
Технологии
Экспансивные пули: цветы смерти
Российские системы РЭБ пополнятся летающими антеннами
HoloLens поможет бортпроводникам прочесть эмоции пассажиров
Boeing построит многоразовый космоплан для доставки грузов на орбиту
ЕКА испытывает беспилотник для исследования марсианских пещер